Компания MR Group вошла в десятку крупнейших застройщиков России

30 Декабря 2015
Компания MR Group заняла седьмую позицию в рейтинге ТОП-200 крупнейших застройщиков России по объему строительства жилья согласно данным Национального объединения застройщиков жилья. Сейчас у компании в реализации находится около 800 000 квадратных метров.
MR Group является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости Москвы и Московской области. За 2015 год MR Group досрочно введены в эксплуатацию первая очередь ЖК «Фили Град», жилой комплекс «Водный», покупатели которых смогут приступить к ремонту своих квартир и апартаментов практически на полгода раньше. В этом году портфолио проектов пополнилось 7 новыми объектами – жилыми комплексами «Фили Град-2», «Воробьев Дом», «Ясный», PerovSky, многофункциональным комплексом «Пресня Сити» и комплексами апартаментов бизнес-класса «Двинцев,14» и «Басманный,5», общей площадью 680 000 квадратных метров. Сейчас в портфеле MR Group более 20 проектов, ещё ряд объектов управляется компанией в формате fee-девелопмента.
В 2015 году MR Group стала fee-девелопером московских проектов компании Coalco - «Пресня Сити», «Царская площадь» и «Басманный, 5».
В этом году компания MR Group признана Девелопером года по версии авторитетной премии Urban Awards. Ранее компания стала победителем в номинации «Девелопер года» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости» и финалистом в аналогичной категории премии CRE Awards.
В 2015 году проекты компании отмечены вниманием всех наиболее престижных премий: МФК «Водный» стал лучшим многофункциональным комплексом по версии CRE Awards и лучшим реализованным проектом строительства многофункциональных торговых центров и комплексов по версии одноименного конкурса при Правительстве Москвы; торговый центр «Водный» - лучший средний торговый центр по версии профессиональной премии RCSC Awards-2015; бизнес-центр «Лотос» - лучший реализованный проект строительства офисных зданий и деловых центров и лучший реализованный девелоперский проект-2015; бизнес-центр «Савеловский Сити» - лучший бизнес-центр класса Б по версии CRE Awards; комплекс апартаментов «Двинцев,14» - финалист «Объект 5 звезд» премии «Рекорды рынка недвижимости» и финалист «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса» премии Urban Awards; «Фили Град» - финалист «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» премии Urban Awards; МФК «Савеловский Сити» - финалист «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса» премии Urban Awards.
Александр Полосков
MR Group