Чемпион России, вратарь ФК «Спартак» Артем Ребров - стал новоселом МФК «Маршал»

21 Августа 2017
«Я выбрал МФК «Маршал» за уникальную архитектуру комплекса, который стал настоящим украшением столицы, и за расположение в престижном районе Щукино, у ст. м. «Октябрьское поле», откуда я быстро могу доехать до стадиона «Спартак». Немаловажный фактор для меня при выборе жилья - наличие собственной инфраструктуры в комплексе. В «Маршале» кроме детского сада есть и детский спортивный центр, и фитнес-центр с бассейном, и открытые спортивные площадки, где я смогу заниматься спортом с детьми и проводить время с семьей. Если к нам приедут погостить друзья или родственники, мы сможем с комфортом разместить их в одном из французских отелей, расположенных на территории комплекса, что очень удобно. И, конечно, понравилась большая территория комплекса – более 6 Га, где можно гулять с семьей по живописной аллее с вековыми деревьями и посидеть у красивого фонтана. Можно сказать, МФК «Маршал» - это уникальный комплекс в Москве со своим микроклиматом, настоящий оазис в мегаполисе», - Артем Ребров.
Следует отметить, что семья Ребровых прибрела уже второй апартамент в МФК «Маршал». Очевидно, что комплекс «Маршал» - лучшее предложение в СЗАО Москвы по всем показателям. В многофункциональном комплексе бизнес-класса «Маршал» можно купить квартиры, а для тех, кому прописка неважна, в продаже имеются апартаменты по более низкой цене, чем квартиры. Так что, в «Маршале» можно купить жилье по доступным ценам и жить в престижном районе, с респектабельными соседями, среди которых Чемпион России Артем Ребров. Теперь, у каждого жителя МФК «Маршал» будет возможность присоединиться к тренировкам семьи Ребровых на спортивных площадках, а также в фитнес-центре с бассейном, расположенных на территории МФК «Маршал».
Поздравляем Артема Реброва с покупкой апартаментов в уникальном МФК «Маршал», и желаем побед, как в Российском чемпионате, так и в еврокубковых турнирах!
Никита
ОАО 494 УНР