В 1,6 раза больше офисов компании «НДВ-Недвижимость» в 2011 году

26 Августа 2011
Открытие в 2011 г. новых офисов позволит компании «НДВ-Недвижимость», обладателю премии "Бренд года/Effie-2010" от РБК в номинации «Строительство и недвижимость», увеличить свою филиальную сеть в 1,6 раза. Суммарная площадь всех представительств компании, включая офисы продаж на объектах и филиалы, планируемые к открытию в 2011 году, составляет свыше 4500 кв.м, против 2850 кв.м в 2010 году.

25 августа 2011 года состоялось открытие очередного Супермаркета Недвижимости от компании «НДВ-Недвижимость» на Кутузовском проспекте. Таким образом, компания обозначила свое присутствие на знаковой магистрали престижного Запада Москвы.

Сегодня филиальная сеть компании «НДВ-Недвижимость» в Москве и Московской области насчитывает 10 представительств, а также 11 дополнительных офисов. Десятый Супермаркет недвижимости возле м. Римская - ожидает своего открытия в самое ближайшее время. Суммарная площадь всех офисов «НДВ-Недвижимость» составляет свыше 4500 кв.м. На отделения компании «НДВ-Недвижимость» приходится около 3800 кв.м, на дополнительные офисы примерно 740 кв.м.

Зона профессионального присутствия компании «НДВ-Недвижимость» охватывает практически все столичные административные округа.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, тем более что экстенсивное развитие является одним из стратегических приоритетов компании.

Принятая в «НДВ-Недвижимость» стратегия реализации недвижимости предусматривает строительство офисов продаж по каждому объекту из ассортиментной линейки компании. Собственными представительствами располагают мкр. «Царицыно», мкр. «Новокосино-2», ЖК «Панорама», ЖК «Богородский», ЖК «Искры Радости», МФК «Маршал», мкр. «Немчиновка», МФК «Маршал», малоэтажный квартирный ЖК «Вешки», ЖК «Резидент 77», ЖК «Академик».

Стоит отметить, география присутствия компании охватывает не только Москву, но и Санкт-Петербург (открыты 2 представительства «НДВ-СПб»), а также г. Сочи, где функционирует офис продаж на объекте ЖК «Морская Симфония».