Колоссальные скидки в ЖК «Лефорт»! Успей купить!

20 Мая 2016
Покупая квартиру в ЖК бизнес-класса «Лефорт» в мае, можно сэкономить более 1,5 млн рублей! Целый месяц в жилом комплексе действуют 5% скидки. Предложение распространяется на квартиры, расположенные в 1-м корпусе с 3-го по 17-й этажи, а также во 2-м корпусе с 3-го по 9-й этажи.

Также при приобретении квартир на вторых этажах обоих корпусов предоставляется специальный дисконт в размере 9%. Акция действует при 100% оплате приобретаемой недвижимости.

Кроме того, жилье в ЖК «Лефорт» доступно в рассрочку на 3 месяца при внесении 70% от стоимости квартиры. Процентная ставка по данной программе составляет 1,5% на остаток.

ЖК «Лефорт» — это комплекс, расположенный в историческом районе на юго-востоке Москвы. Новостройка включает два 17-этажных монолитных корпуса с квартирами площадью от 38 до 136 м². На подземных этажах разместится подземный паркинг. Территория вокруг домов будет оформлена по авторскому проекту. На настоящий момент оба дома уже построены, идет отделка внутренних помещений. Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».