Девелопер «Сити-XXI век» открыл с Ханты-Мансийским банком совместную ипотечную программу по кредитованию покупателей ЖК «Альбатрос»

7 Июня 2013
Девелоперская компания «Сити-XXI век» и ОАО «Ханты-Мансийский банк» открыли программу ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе «Альбатрос» (ул. Твардовского, д.12, к.2).
В соответствии с программой минимальная сумма кредита для заемщика составляет 300 тыс. руб., максимально возможная – 10 млн руб. Первоначальный взнос начинается с 10% от стоимости квартиры. Срок кредитования доходит до 30 лет. Процентная ставка колеблется в пределах 12%-15,25%. С момента регистрации права собственности и ипотеки на квартиру, она снижается на 1%. Досрочное погашение кредита осуществляется без штрафных санкций.
Комплекс «Альбатрос» является составной частью Миниполиса Строгинский, который возводится застройщиком на берегу залива Москвы-реки. Объект состоит из двух корпусов переменной этажности (22-24 этажа) с подземным паркингом. В настоящее время корпус ¹2 сдан.
В состав миниполиса Строгинский входят, кроме жилых комплексов, стадион «Янтарь» с футбольным полем, беговыми дорожками, легкоатлетическим сектором и одноименный дворец спорта с ледовыми аренами, плавательными бассейнами и спортивными залами, семейный центр и открывшийся на днях Семейный клуб. Он включает театральную и танцевальную студии и спортивно-патриотический клуб. В миниполисе Строгинский также завершается строительство нового учебно-лабораторного комплекса Московского государственного института электроники и математики (МИЭМа), входящего в состав Высшей школы экономики.
Сергей Лядов
Девелоперская компания «Сити-XXI век»