«НДВ-Недвижимость» примет участие в благотворительном велофестивале

25 Августа 2016
28 августа при поддержке фонда «Даунсайд Ап» пройдет благотворительный велопробег в поддержку детей с синдромом Дауна. Одним из участников и партнеров этого мероприятия станет «НДВ-Недвижимость». Сотрудники компании проедут дистанцию в 23 километра и финишируют на площади ВДНХ.

Путь велосипедистов будет проходить по центральным улицам и набережным Москвы, мимо Храма Христа Спасителя, вдоль стен Кремля, минуя Васильевский спуск и набережные Яузы. При этом организаторы фестиваля не ограничивают команды в выборе велосипеда, а модели необычных и нестандартных конструкций, даже наоборот, приветствуются. Так что вероятность встретить на дистанции хромированный А-байк или велосипед-рюкзак достаточно высока. Отдельно будут оцениваться и костюмы спортсменов, чем необычнее – тем лучше!

Предстоящий велопробег можно назвать по-настоящему звездным: в колонне среди других велосипедистов можно будет встретить Эвелину Бледанс, группу «Серебро», Бьянку, Митю Фомина, Антона Беляева и еще много других звезд российской эстрады, решивших принять участие в благотворительной акции.

Кстати, после пересечения финишной черты собравшихся ждет насыщенная развлекательная и концертная программа с розыгрышем ценных призов.

Все средства, собранные участниками, будут направлены на программы профессиональной ориентации для подростков с синдромом Дауна.
Мария Елова
НДВ-Недвижимость