Kalinka-Barnes презентовала эксклюзивный проект Navarino Residences

24 Апреля 2017
Виллы Navarino Residences расположены на обширной территории в окружении девственной природы. Архитектура вилл основана на биоклиматических принципах, при строительстве используются экологические материалы, что является частью философии проекта: сохранение ландшафта и экологии заповедного региона.
«Резиденции Navarino Residences отличают современный дизайн от признанных греческих архитекторов, разработанный с сохранением традиционного греческого колорита, - рассказывает Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Наполненность жилых помещений светом, наличие обширной наружной территории делают проект райским местом для расслабленного отдыха на привилегированном курорте».
Покупателям предлагаются три типа вилл площадью от 370 до 700 кв. метров, на участках от 1400 до 2500 кв. метров. Стоимость резиденций начинается от €2,3 млн. Владельцы резиденций могут круглый год пользоваться услугами по управлению имуществом, а также сервисом уровня пятизвездочного отеля. На территории Navarino Residences расположено два 18-луночных гольф-поля, более 20 эксклюзивных ресторанов с именитыми шеф-поварами, множество спортивных и оздоровительных развлечений, спа-салоны и игровая инфраструктура для детей разного возраста.
Комплекс Costa Navarino раскинулся на изумительной красоты Средиземноморском побережье на юго-западе района Пелопоннес. У курорта более 80 международных наград и знаков отличия и включен издателями National Geographic Traveller в список 20 самых лучших туристических направлений мира. Комплекс Costa Navarino является передовой разработкой, представляет собой один из крупнейших проектов недвижимости в Европе. В портфолио застройщика резиденций Navarino Residences - роскошные многофункциональные курорты в Средиземноморье.
Ирина Сидоренко
Kalinka Group