С уважением к ветеранам

29 Сентября 2014
Ко Дню пожилых людей и в целях оказания правовой поддержки населению, с 29 сентября по 03 октября 2014 года в Управлении Росреестра по Курганской области и территориальных отделах, во взаимодействии с Адвокатской и Нотариальными палатами Курганской области, филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области и другими взаимодействующими организациями проводится День оказания бесплатной юридической помощи.

На консультацию приглашаются как люди преклонного возраста, так и все нуждающиеся в правовой помощи в вопросах государственной регистрации прав на недвижимое имущество и кадастрового учета.

В рамках объявленной акции организуется прием документов с выездом на дом к ветеранам Великой Отечественной войны и другие формы работы (участие в организуемых администрациями районов встречах с представителями старшего поколения, «круглых столах» по вопросам защиты прав пожилых людей и др.).

Информация о Дне оказания бесплатной юридической помощи, времени приема заявителей, телефонах «горячей линии» размещена на информационных стендах в отделах Управления, в районных СМИ, на сайтах муниципальных образований.

В городе Кургане желающих получить юридическую помощь ждут 03 октября 2014 года с 10.00 до 12.00 по адресу: ул. Гоголя, 128 в Центре оказания государственных услуг Росреестра. Одновременно с проведением приема граждан в указанный день работает «горячая телефонная линия» - в Кургане 8 3522 64-10-09.
пресс-группа
Управление Росреестра по Курганской области