Группа компаний «Гранель» подвела итоги выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров – 2017»

2 Октября 2017
В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершилась 37-ая специализированная выставка «Недвижимость от лидеров 2017». По итогам мероприятия, экспозиционный стенд ГК «Гранель» стал самым посещаемым, а специалисты компании получили награду за высокий профессионализм и активную работу с посетителями от организаторов.
Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик центрального региона РФ, не только приняла участие в мероприятии, представив свои жилые комплексы для посетителей на стенде D5, но и получила диплом и кубок за «Высокий профессионализм и активную работу с посетителями». Помимо этого, за 4 дня работы выставки стенд ГК «Гранель» посетило более 600 человек, а общее количество забронированных квартир со скидкой 25% превысило 100 штук.
«Получить признание в номинации «Высокий профессионализм и активную работу с посетителями» - это одна из самых важных наград для девелопера. Профессиональная работа с клиентами – это отличительная особенность ГК «Гранель». Мы заботимся о своих покупателях, поэтому предлагаем самые привлекательные условия для приобретения квартир в наших ЖК. Таким образом, мы продлили акцию «Опять 25!» до 10 октября включительно. По условиям акции, вы сможете приобрести квартиру с помощью «гарантированной» (15%) и «тающей» (10%) скидок, которые суммируются. Обращаем ваше внимание на то, что «таящая» скидка в 10% будет рассчитываться следующим образом – со 2 по 10 октября 2017 года постепенно уменьшаться на 1% каждый день», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».
Посетители выставки могли не только подобрать и купить квартиру в новостройке от ГК «Гранель», но и принять участие в деловых дискуссиях. Так, 29 сентября в конференц-зале ¹2, специалисты компании выступили на семинарах «Презентация квартир в новостройках до 3 млн с хорошей транспортной доступностью» и «Программы рассрочек от застройщиков. Как получить выгодные условия?».
Сегодня ГК «Гранель» - это ведущий застройщик центрального региона РФ, который реализует свои объекты в самых привлекательных городах ближнего Подмосковья — Королеве, Мытищах, Балашихе, Видном, Нахабино, а также в Новой Москве. Проекты компании представляют собой яркие образцы лучших традиций в архитектуре и предназначены для тех, кто хочет жить в комфорте за доступные деньги: ЖК «Москвичка», ЖК «Государев дом», ЖК «Театральный парк», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Новая Алексеевская роща», ЖК «Квартал Лукино», а также ЖК «Малина». Строительство всех жилых комплексов осуществляется за счет собственных инвестиций, без привлечения кредитных средств, что гарантирует надежность и стабильность компании. Также надежность ГК «Гранель» подтверждает тот факт, что компания достраивает два проекта долгостроя: ЖК «Квартал Лукино» в г. Балашиха и ЖК «Малина», в пос. Нахабино.
Мария Расстригина
ГК Гранель