Новогодние предложения в ЖК «Новый Зеленоград»

25 Ноября 2015
В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград», строящегося недалеко от города Зеленограда, стартовали новогодние акции. Покупателям предлагается длительная беспроцентная отсрочка до двух лет, специальные цены на пул квартир (однушки – от 2,1 млн, двушки - от 3,1 млн руб.), а также приятный бонус – кухня «Мария» в подарок.

Беспроцентная отсрочка действует при покупке пула квартир в ЖК «Новый Зеленоград» до 1 февраля 2015 года. Суть отсрочки состоит в том, что при подписании ДДУ клиент вносит лишь 20% стоимости квартиры, а оставшаяся часть стоимости разбивается на 2 платежа: 50% стоимости - через год, в момент получения ключей, а остаток 30% - в конце 2017 года, после завершения работ по финишной отделке своей новой квартиры.
«Подобных предложений отсрочек платежа при покупке квартиры на рынке подмосковной недвижимости нет, - говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – Сегодня подавляющее большинство застройщиков предоставляют рассрочки, подразумевающие регулярные (ежемесячные или ежеквартальные) платежи со сроком максимум на один год, что в итоге оборачивается для 90% клиентов неподъемными платежами. Поэтому рассрочками, несмотря на их наличие во многих проектах, по сути, мало кто пользуется. Данный инструмент продаж в текущих экономических условиях оказался неэффективен. Мы же изначально хотели разработать схему приобретения недвижимости, которая действительно будет пользоваться спросом. Наша схема является по сути отсрочкой платежа, которая предоставляется на более длительный срок и подразумевает платежи раз в год. Так, при покупке однокомнатной квартиры в ЖК «Новый Зеленоград» с использованием рассрочки первоначальный взнос может начинаться от 430 тыс. рублей. Через год вам нужно будет внести еще 1,07 млн рублей, а еще через год – всего 640 тыс. рублей. С учетом достаточно высоких зарплат Московского региона, эти платежи вполне подъемны для большей части клиентов. Уже сегодня ряд покупателей отказались от ипотеки и приняли решение купить квартиру с отсрочкой в нашем проекте».
Кроме того, до 31 декабря 2015 года для покупателей в ЖК «Новый Зеленоград» на ряд квартир действуют специальные новогодние цены. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в проекте составляет 2,15 млн (36,12 кв. м), двухкомнатной – 3,14 млн (50,15 кв. м), трехкомнатной – 4,41 млн рублей (75,99 кв. м). Предложение ограничено. Сдача в эксплуатацию первого дома первой очереди запланирована на конец 2016 года.
Еще один приятный новогодний бонус от девелопера - кухня «Мария» в подарок. Эта акция действует при покупке любой квартиры в ЖК «Новый Зеленоград», не участвующей в акции по специальной цене, в срок до 31 декабря 2015 года. Одновременно с зарегистрированным ДДУ клиент получает сертификат на приобретение кухни, сумма которого зависит от количества комнат. Для однокомнатной квартиры клиент получает сертификат стоимостью 100 тыс. рублей, двух- и трехкомнатной – 160 тыс. рублей. Сертификатом можно воспользоваться с 1 января 2016 года. Для этого дольщику необходимо обратиться в одну из Кухонных студий «Мария».
«Такой бонус, как сертификат на покупку кухни в подарок вызывают высокий интерес у покупателей жилья, поскольку приобретение кухни является одной из самых затратных частей бюджета, закладываемых на ремонт и обустройство квартиры, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – В рамках разработанной нашей компанией программы лояльности для клиентов «Метриум Групп», мы уже не первый год работаем именно с Кухонной студией «Мария», которая зарекомендовала себя как надежного партнера. Да и отзывы наших покупателей в процессе эксплуатации самые положительные. Именно поэтому мы приняли решение снова работать с кухнями «Мария». Немаловажно, что клиент может потратить сертификат на обустройство кухни не только в ЖК «Новый Зеленоград», но и любой другой квартиры. Поэтому действующая акция будет интересна не только для тех, кто планирует покупку для собственного проживания, но и инвесторам. Они в свою очередь также смогут использовать сертификат для ремонта собственного жилья».
ЖК «Новый Зеленоград» строится в Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Проект включает в себя две очереди строительства, 18 современных монолитных домов различной этажности (от 13 до 17 этажей) на участке площадью 40 га. Девелопер предусмотрел наличие множества объектов инфраструктуры: двух детских садов, большой школы, комфортных паркингов, двух спортивных комплексов, поликлиники, кафе, ресторанов, мест социально-бытового обслуживания. Добраться до ЖК «Новый Зеленоград» можно по Пятницкому и Ленинградскому шоссе, а также по введенной в эксплуатацию скоростной трассе М-11 «Москва-Санкт-Петербург», время в пути до МКАД займет всего 25 минут. Кроме того, в 5 минутах езды от микрорайона располагается ж/д станция «Крюково» дорога до центра Москвы составит также не более 25 минут.
Елена Кудымова
Метриум Групп