Брокеридж коммерческой недвижимости

6 Декабря 2010
Автор курса - аккредитованный преподаватель Института IREM Марат Манасян с личным объёмом сделок на сумму более $160 000 000.

В курсе рассматривается весь процесс сдачи в аренду и продажи коммерческой недвижимости, начиная от обращения владельца недвижимости в компанию и заканчивая постпродажным обслуживанием. Обучение построено на удачном сочетании теории и практики: «Я даю и то, и другое в чётко структурированной форме», - объясняет Марат Манасян и добавляет: «Считаю, что неправильно преподавать предмет, не до конца ориентируясь в ситуации на рынке, в силу этого сам до сих пор занимаюсь брокериджем и веду ключевые сделки в своей компании RetailRow».

Курс ориентирован как на новичков, так и на специалистов в этой области недвижимости. «Наши слушатели - топ-менеджеры очень известных компаний. Директоры по продажам. Брокеры и консультанты. Из Москвы и Южносахалинска. Киева и Алматы. Они приходят за технологиями работы, потому как сейчас необходимо держать руку на пульсе времени. За «зарядом энергии» - даже хорошим профессионалам это необходимо. И, конечно, за контактами – чем лучше мы знаем друг друга, тем удобнее работать на этом рынке», - рассказывает Марат Манасян.

Телефон: (495)660-3557, e-mail: info@rowstudies.ru; web: www.rowstudies.ru