Какие онлайн-инструменты существенно увеличат капитализацию бизнеса на рынке коммерческой недвижимости?

23 Апреля 2012
23 апреля 2012 года официально запущен Kommerstate.ru http://kommerstate.ru/ – интернет-ресурс, призванный помочь участникам рынка в решении профессиональных задач, связанных с арендой, покупкой или продажей объектов коммерческой недвижимости. Главной особенностью Kommerstate, по сравнению с другими порталами в сегменте коммерческой недвижимости, является возможность конвертации посетителей в клиентов с помощью специально разработанного функционала.
Инструментарий портала дает возможность повысить эффективность работы всем участникам рынка. Брокерам Kommerstate позволяет привлечь реальных клиентов и существенно сократить расходы на продвижение объектов. Высокий трафик соискателей обеспечивает объявлениям большое количество квалифицированных просмотров, а интерес потенциальных клиентов сразу конвертируется в бизнес-лиды. У брокеров есть возможность самостоятельно отслеживать статистику объявлений в личном кабинете, анализировать и регулировать успешность кампании.
Для покупателей и арендаторов на сайте также разработаны специальные опции, которые позволяют решать конкретные задачи: быстро найти подходящий объект и оперативно реализовать сделку. Основным рабочим инструментом Kommerstate является форма обратной связи, позволяющая связаться с брокером по почте или совершить звонок непосредственно с сайта.
Все объекты на сайте предлагаются без комиссии и размещаются профессиональными брокерами и агентами, что гарантирует точность и актуальность информации.
В основе Kommerstate лежит опыт ведущих западных интернет-проектов по коммерческой недвижимости, подкрепленный отличным знанием специфики российского рынка. Аналогов ресурса в Рунете в настоящее время не существует.
На данный момент Kommerstate уже оценили крупнейшие игроки на рынке коммерческой недвижимости: Jones Lang LaSalle, Knight Frank, S.A.Ricci, а также компания Regus, которые выбрали Kommerstate в качестве площадки для размещения своих объектов в Москве и Санкт-Петербурге.
До конца 2015 года Kommerstate планирует расширить географию своей деятельности и выйти на страны СНГ.

Информация о компании
Kommerstate.ru –первая в России интернет-площадка для специалистов рынка коммерческой недвижимости. Kommerstate позволяет упростить процесс взаимодействия между брокерами, арендаторами, покупателями и владельцами коммерческой недвижимости. С помощью Kommerstate сделки по любым операциям с коммерческой недвижимостью станут проще, быстрее и результативнее.
Более подробную информацию вы можете получить, задав свой вопрос на media@kommerstate.ru.