В ЖК «Европейский» открылся собственный детский сад

16 Сентября 2016
ЮИТ ВДСК, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о передаче на баланс города нового современного детского сада в составе жилого комплекса «Европейский», строящегося в подмосковном Егорьевске. Дошкольное образовательное учреждение получило название «Рябинка» и уже 1 сентября приняло малышей.
Детский сад возведен в соответствии со всеми действующими нормами и правилами. Это отдельно стоящее здание с собственной территорией, на которой расположились шесть игровых площадок, оборудованных теневыми навесами. Все входные группы в здании детского сада оснащены пандусами, которые позволяют с комфортом закатывать детские коляски, а также обеспечивают доступ маломобильным категориям граждан.
Детское дошкольное учреждение рассчитано более чем на 100 малышей, которые делятся на 6 возрастных групп. Благодаря этому, отдавать детей в садик жители ЖК «Европейский» смогут с двухлетнего возраста, а опытные педагоги будут воспитывать малышей вплоть до самой школы – до семи лет.
В «Рябинке» предусмотрены оборудованные музыкальный и спортивный залы. Уникальным же отличием от большинства подмосковных детских садов является наличие собственного бассейна, в котором под руководством профессионального инструктора дети смогут научиться плавать с самых ранних лет.
«Наличие собственного детского сада в составе жилого комплекса является очевидным конкурентным преимуществом. Тем более, если речь идет о дошкольном образовательном учреждении такого уровня, как в ЖК "Европейский". При строительстве и проектировании детского сада мы ориентировались не только на действующие в России нормы и правила, но и на европейские стандарты. Поэтому покупатели квартир могут быть уверены, что их малыши будут воспитываться в максимально комфортной обстановке», – комментирует Сергей Макеев, генеральный директор ЮИТ ВДСК.

О концерне ЮИТ
ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

О компании ЮИТ ВДСК
ЮИТ ВДСК, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в городах Егорьевск и Ногинск Московской области. В настоящее время компания ведет строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск и жилого комплекса «Новый Ногинск» (6 домов) в г. Ногинск.