Ипотека от Сбербанка

12 Ноября 2014
Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест» и ОАО «Сбербанк России» подписали соглашение, предполагающее в качестве стратегического взаимовыгодного сотрудничества улучшение условий ипотечного кредитования для клиентов, приобретающих квартиры в «Петротресте». В рамках соглашения новый объект холдинга ЖК «Капитал Классик» получил аккредитацию ОАО «Сбербанк России».

Несмотря на общее замедление экономического роста в России, отечественный ипотечный рынок демонстрирует уверенный рост. Повышение спроса на ипотеку связано с острой потребностью населения в улучшении жилищных условий, стабильностью доходов и увеличением объемов строительства нового жилья. На сегодняшний день с использованием ипотечных кредитов приобретается примерно четвертая часть всех объектов жилищного строительства. Холдинг «Петротрест» считает основным принципом своей работы – улучшение жизни людей. Предоставление ипотечного кредита от «Сбербанка России» существенно облегчит клиентам холдинга приобретение качественного, недорогого и комфортного жилья на выгодных условиях и без комиссии. Узнать подробности можно на сайте: http://www.petrotrest.ru/

Справка о компании:

Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест» уже более 20 лет сохраняет статус ведущей строительной компании Северо-Западного региона России. Сегодня холдингом сданы более 120 проектов – жилые дома, коммерческая недвижимость, а также объекты социально-бытового назначения. Самую полную информацию о деятельности компании можно узнать на ее сайте: http://www.petrotrest.ru/

Контакты:

Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест»