В ЖК «Акварели» завершены монолитные работы

25 Октября 2012
В ЖК «Акварели» завершены монолитные работы
В первой очереди ЖК «Акварели» полностью завершены монолитные работы. Сейчас в жилом комплексе завершается кладка наружных стен, активно ведется монтаж окон, идет подготовка к монтажу навесного вентилируемого фасада. Завершается монтаж лифтового оборудования. Ведется отделка помещений общего пользование.
«Возведение монолитного каркаса дома полностью завершено. Мы закончили основную и наиболее длительную часть строительства дома, – отметил руководитель проекта Алексей Зуев. – Все работы идут в соответствии с поставленными сроками, завершение строительства запланировано в конце текущего года».
Жилой комплекс бизнес-класса «Акварели» строится в подмосковной Балашихе всего в 7 километрах от МКАД. Дом выгодно расположен в пешей доступности от центра города с удобными выездами на шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе. В первую очередь проекта входят 2 корпуса переменной этажности 9-14-17 этажей общей площадью 115 тыс. кв. м. В доме представлены квартиры от 1 до 4 комнат, площадью от 33 до 140 кв. м. Во всех квартирах свободная планировка и панорамное остекление.

Справка о компании TEKTA GROUP:
TEKTA GROUP – одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона, приоритетной деятельностью которой является комплексное развитие проектов в сфере недвижимости. Портфель проектов составляет более 1,1 млн квадратных метров. За 2011 год оборот компании вырос втрое и составил 4,4 млрд руб. Инвестпрограмма TEKTA GROUP на 2012 год превышает 11 млрд руб.
Компания реализует масштабные проекты жилых комплексов бизнес-класса в Сергиевом Посаде, Балашихе, Одинцово, Мытищах. В ближайших планах TEKTA GROUP – рост инвестиционного портфеля проектов, приобретение новых площадок, расширение географии присутствия на рынках Москвы и Санкт-Петербурга.

Справка об объектах:
ЖК «Акварели» – масштабный проект в ходе строительства которого проводится реконструкция территории площадью 18,1 га в центральной части города Балашихи. Начало строительства: IV квартал 2010. Окончание строительства I очереди: IV квартал 2012.
ЖК «Архимед» расположен на площади 2,5 га, в самом центре Сергиева Посада, всего в 1 км от Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Жилой комплекс отличают строгость геометрии фасадов, удобство планировок, современные конструктивные и инженерные решения. Общая площадь: 100 тыс. кв. м. Начало строительства: IV квартал 2011 года. Окончание строительства: IV квартал 2013.

ЖК «Да Винчи» расположен на престижном юго-западном направлении в 6 км от МКАД в городе Одинцово. Общая площадь: 183 тыс. кв. м., начало строительства: IV квартал 2010, окончание строительства: IV квартал 2013.
ЖК «Ньютон» будет построен в самом центре города Мытищи, на участке площадью 2,6 га. Общая площадь составит 107,5 тыс. кв. м. Планируемое количество квартир – 991. Выход на строительную площадку и открытие продаж намечены на осень текущего года. Планируемый срок окончания строительства – IV квартал 2014 года. Инвестиции компании в этот проект составят 8,2 млрд руб.
Гидаспов Иван Николаевич
ТЕКТА GROUP