Компания IMMOFINANZ Group пожертвовала на строительство храма в Бирюлево

14 Августа 2013
Группа IMMOFINANZ осуществила пожертвование в Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы», который учрежден по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Финансово-хозяйственным управлением Русской Православной Церкви. Возведение церкви в районе Бирюлево осуществлялось в рамках Программы строительства православных храмов в г. Москве «200 храмов». Целью Фонда является сбор и аккумулирование финансовых средств, поступающих в виде добровольных взносов, пожертвований от физических лиц и организаций, для их последующего вложения в строительство храмов в разных районах столицы.

IMMOFINANZ Group является одной из крупнейших компаний Европы, работающих в сфере недвижимости. Основной деятельностью компании является строительство и управление объектами недвижимости, в первую очередь торговыми центрами и офисными зданиями. Россия относится к ключевым рынкам компании. Почти 17% общего портфеля Группы приходится на российский рынок.

«Мы более чем довольны результатами работы нашего российского портфеля. И благотворительность для нас – один из видов социальной ответственности и вклада в продолжительное развитие города и общества», - комментирует IMMOFINANZ Group.

Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы» благодарит компанию IMMOFINANZ за оказанную благотворительную помощь в создании уникальной по архитектурному решению церкви и ее возведению на территории Бирюлева Восточного. Население района составляет более 132 000 человек, подавляющее большинство исповедует православие, однако до недавнего момента поблизости не было ни одного храма, в который могли бы прийти жители окрестных домов и улиц. Теперь, благодаря поддержке компании IMMOFINANZ, такой храм есть и его двери открыты для прихожан.

Oб IMMOFINANZ Group
IMMOFINANZ Group входит в список крупнейших компаний Европы, работающих в сфере недвижимости, акции которых торгуются на фондовых биржах, а также включенных в ведущий индекс АТХ Венской фондовой биржи. С момента своего основания в 1990 году компания накопила высококачественный портфель проектов, включающий нас сегодняшний день более 1 700 объектов инвестиционной недвижимости балансовой стоимостью около 10,5 млрд евро. Основной деятельностью IMMOFINANZ Group является приобретение и управление объектами инвестиционной недвижимости, реализация строительных проектов и продажа объектов. IMMOFINANZ Group в своей деятельности уделяет особое внимание сфере розничной торговли, офисной недвижимости, логистики и рынку жилья на восьми ключевых региональных рынках Австрии, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Польше и России. Дополнительную информацию можно получить на сайте компании: www.immofinanz.com.

Дополнительная информация:

Надежда Первова, Марина Мурашко