Бизнес-центр «Нагатинский» угостил всех партнеров и гостей сладкими роллами

17 Июля 2014
11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада, который впервые был придуман французами в 1995 году. Есть мнение, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Они называли его «пищей богов». Испанские конкистадоры, которые доставили его в Европу, окрестили лакомство «черным золотом» и использовали для укрепления физических сил и выносливости.
Чтобы порадовать своих партнеров и гостей, а так же всех любителей этого популярного десерта, в День Шоколада, администрация бизнес-центра «Нагатинский» организовала мастер-класс по приготовлению сладких, шоколадных роллов.

Профессиональный шоколатье рассказал участникам самые интересные факты о шоколаде, поделился рецептами приготовления и использования шоколада в различных блюдах, и в качестве примера, показал гостям, как можно приготовить вкусные шоколадные и фруктовые роллы без особых усилий.
Участники мастер-класса тут же проявили свои кулинарные способности и смогли самостоятельно приготовить роллы с фруктовыми начинками, ореховой, кокосовой стружкой, кунжутом и изюмом, используя белый, горький и молочный шоколад, а так же, малиновый, вишневый, клубничный и клиновый сиропы.
В завершении мероприятия все присутствующие продегустировали приготовленные собственными руками десерты, попробовали сладости от шоколатье и поделились впечатлениями от шоколадного сюрприза.
«Очень вкусно! Необыкновенный шоколад и такие свежие фрукты! Я приготовила шоколадный ролл, добавила фрукты, орехи, сироп. Спасибо бизнес-центру «Нагатинский» за такие мероприятия, которые вносят разнообразие в наши рабочие будни», - отметила Екатерина Фролова, сотрудница компании «Адванта».
Бизнес-центр "Нагатинский"
reklama@nagatinsky.ru