Время покупать: летние скидки на квартиры в ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино»

25 Июня 2018
Москва, 25 июня 2018 года. Сразу несколько выгодных акций действует при покупке квартиры в малоэтажных жилых проектах группы компаний «Рассвет» ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино». Срок действия акций ограничен и продлится до конца лета текущего года.

В рамках акции «Летние скидки» каждый покупатель получает скидку 20% при покупке квартиры в жилом комплексе «Пушкарь» и 15% в ЖК «Томилино». Максимальная экономия достигает 1,3 млн рублей и 1 млн рублей в ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино» соответственно. Акция распространяется на ограниченное количество квартир.

Также в летний период года, появились сразу две акции для молодых пар и семей с детьми: акция «Счастливые родители» – со скидкой 5%, 10%, 15% на покупку квартиры, при условии наличия одного, двух или трех и более детей, соответственно. Акция «Молодая семья» дает дополнительную скидку 5% супружеским парам, где суммарный возраст супругов не превышает 60 лет.

«Помимо новых, летних акций, в компании действуют также другие скидки и программы лояльности», – рассказал Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – «Например, акция «2x2» со скидкой до 2%, действует при единовременной покупке сразу двух и более квартир, повторной покупке и покупке по рекомендации. Акция «Ипотечные каникулы» действует до выдачи ключей, в рамках которой застройщик платит проценты по кредиту за покупателя. Также есть выгодные рассрочки и дополнительные скидки при единовременной 100% оплате квартиры».

Напомним, ЖК «Томилино» – малоэтажный проект комплексного освоения территории, в который войдут две школы, четыре детских сада, детская и взрослая поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс и паркинги. Проект расположен в Люберецком районе всего в 10 км от МКАД.

ЖК «Пушкарь» – уютный камерный малоэтажный комплекс, состоящий всего из 4-х жилых домов, детского сада и торгового центра. В проекте представлено более 40 видов планировочных решений, в том числе квартиры евро-формата с просторной кухней-гостиной. ЖК расположен в Пушкинском районе, в 15 км от МКАД.

В обоих комплексах квартиры сдаются с чистовой отделкой. При этом цена за квадратный метр начинается от 68 000 рублей.

Подробную информацию о наличии и стоимости квартир, а также скидках и акциях можно узнать в отделе продаж жилого комплекса «Томилино»» или по телефону +7 (495) 320-39-39 и в отделе продаж жилого комплекса «Пушкарь» или по телефону +7 (495) 320-29-29.

Справки:

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры будут сдаваться с отделкой «под ключ».

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.