Ипотека от Транскапиталбанка для «Одинцовского парка» - от 12,25% годовых

16 Октября 2012
Ипотечный центр компании сообщает, что 11 корпус ЖК «Одинцовский Парк» аккредитован в Транскапиталбанке. Теперь клиенты Est-a-Tet, покупающие квартиры в этом корпусе, могут получить ипотечный кредит на следующих условиях: ставка – от 12,25% годовых в рублях, первый взнос – от 15% , срок кредита - до 30 лет.
Продаже в данном корпусе по адресу: Московская обл., г. Одинцово, микрорайон 9) открыты в конце сентября. ЖК «Одинцовский парк» расположен в южной части г. Одинцово на берегу живописного пруда.
Также квартиру в 11 корпусе можно приобрести в рассрочку без процентов (на 3 месяца при первом взносе 50%) и с комиссией 12% годовых на неоплаченный остаток – при первом взносе 30%. Рассрочка с комиссией предоставляется на срок до 12 месяцев.
На сегодняшний день из 11 домов ЖК сдан в эксплуатацию и заселяется 1-й корпус, в нем идет оформление прав собственности. 2, 3 и 4 корпуса – все этажи построены, ведутся фасадные и внутренние работы.
К продаже предлагаются 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Площади квартир варьируются от 26 до 124 кв.м., а цена - от 2,6 млн до 8,8 млн. Цена квадратного метра - от 63 тыс.руб.
Ольга Кучерова
Est-a-Tet