VSN Realty сообщает о старте продаж коммерческих зданий

17 Октября 2017
Компания VSN Realty информирует о начале продаж трех коммерческих особняков на юго-западе Москвы.

На юго-западе столицы рядом со станцией метро Академическая открыта продажа трех отдельно стоящих особняков нежилого назначения на Большой Черемушкинской улице.

Внутренняя площадь построек варьируется от 475 до 653 кв. м, вся прилегающая территория в собственности с возможностью паркинга до 20 машин. В двух строениях предусмотрены мансардные этажи, в третьем – эксплуатируемое подвальное помещение. В каждом здании проведены и функционируют внутренние коммуникации.

Частная придомовая территория ухожена, озеленена и круглосуточно охраняется, а удобное расположение особняков – первый ряд по Севастопольскому проспекту – позволит легко добраться до офиса.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.
Осадчая Кристина
VSN Realty