В городе-курорте «Май» введен в эксплуатацию 10-й корпус

5 Июня 2018
Москва, 5 июня 2018г. Девелоперская компания  «Тройка Рэд» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса ¹10 в ЖК «Май», расположенного в Ленинском районе Подмосковья.

Корпус ¹10 – это трехэтажное, 3-секционное монолитно-кирпичное здание в составе основного жилого комплекса «Май». Всего в корпусе 80 квартир. Общая площадь дома 4 559 кв.м, в том числе 3438,80 кв.м - площадь жилых помещений. Большая часть квартир первого этажа имеют обособленные выходы на улицу к приквартирным палисадникам. Для квартир предусмотрено размещение наружных блоков для сплит-систем, в специальных декоративных коробах на фасаде здания. В ближайшее время компания преступит к выдаче ключей покупателям квартир в корпусе ¹10.

Справка

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство …. жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Вместимость наземного паркинга составляет 915 машино-мест. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры-офисы с отдельным входом в рабочий кабинет, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

Компания «Тройка Рэд»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации.

Сфера деятельности «Тройка Рэд» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка Рэд» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.