press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Детский сад в ЖК «Парк Мира»

14.03.2018

Компания VSN Realty сообщает об открытии детского сада на территории ЖК «Парк Мира».
Детский сад Happy Mind находится на первом этаже строения 34 клубного квартала «Парк Мира» в реализации VSN Realty. На его территории расположены детский клуб, две действующие многофункциональные площадки, а также специальные места для прогулок. Теперь маленькие жители квартала смогут вместе играть, рисовать, изучать английский и китайский языки, осваивать азы математики и астрономии, заниматься актерским мастерством, а также различными видами спорта и танцев. Для самых маленьких в рамках Happy Mind работают курсы раннего развития.
Жилой комплекс «Парк Мира» выполнен в современном стиле эко-фьюжн, объединяющем современные формы и экологичные материалы. 112 квартир, площадью от 46 до 153 кв. м дополняются подземным паркингом на 350 машино-мест. Особое внимание уделено благоустройству территории – здесь высажено более 65 видов растений, а для создания живой изгороди, отделяющей и обособляющей жилые дома, используется 700 кустов туи – растения, выделяющего фитонциды, которые подавляют болезнетворные бактерии в воздухе. Территория жилого комплекса огорожена и надежно охраняется. В ночное время действует система контроля доступа.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 8 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина