Компания «Интердизайн» заключила договор аренды в складском комплексе «Михайловская слобода».

24 Ноября 2017
Москва, 20 ноября 2017 г. Компания «Интердизайн» заключила долгосрочный договор аренды на 4 700 кв.м. в складском комплексе «Михайловская слобода». Девелопером комплекса «Михайловская слобода» является компания «Меридиан».
«Заключение договора аренды с компанией «Интердизайн» послужило началом ряда сделок по аренде помещений в нашем комплексе «Михайловская слобода». Арендатор выбрал нас среди более 40 предложений площадей на рынке и это очередной раз особо подчеркивает выбранную нами арендную политику и гибкость при работе с арендаторами- комментирует Игорь Калинин, генеральный директор компании «Меридиан».
Складской комплекс класса А «Михайловская слобода» удобно расположен в 20 км. от МКАД по новорязанскому шоссе. Комплекс состоит из четырех корпусов общей площадью 92 800 кв.м. Высота потолков до перекрытия 14 метров. Спринклерная система пожаротушения. Антипылевое покрытие пола. Предоставление 1 ворот на 700 кв.м. склада.
Компания «Меридиан» является девелоперской организацией, осуществляющей полный цикл работ, начиная от покупки земельных участков, возведения новых зданий или реконструкции существующих до заключения договоров аренды и организации эксплуатации объекта с учетом потребностей арендаторов.
Компания «Интердизайн» — российское предприятие по производству корпусной мебели, успешно занимается разработкой, выпуском и продажей мебели с 1997 года. Производство компании расположено на четырех площадках Калининградской области.
Кривова Ирина
ООО"Меридиан"