The First Group получила награды Arabian Property Awards в трех номинациях

11 Декабря 2013
Дубай, ОАЭ, октябрь 2013: The First Group с гордостью сообщает о получении наград Arabian Property Awards в трех номинациях. Это высшая степень признания в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Недавно произошел релиз нового сайта www.thefirstgroup.com, который был назван «Лучшим сайтом застройщика», а проекты The First Group - Wyndham Dubai Marina (TFG Marina Hotel) и The Bridge в Dubai Sports City были удостоены наград в номинациях «Лучший кондоминиум / Лучшие апартаменты» и «Лучший многоэтажный жилой проект» соответственно.

«Это огромная честь для The First Group, и мы очень рады победе над сильными конкурентами, участвовавшими в конкурсе, а также получению этих важнейших наград» - прокомментировал Дэнни Люберт(Danny Lubert), сопредседатель и соучредитель The First Group. «Мы с гордостью добавим награды Arabian Property Awards к уже имеющимся знакам отличия, включающим несколько наград CNBC Property Awards. Победы в этих номинациях – это настоящее признание нашего труда по достижению максимального качества во всем, что мы делаем».

На этой неделе представители The First Group приняли участие в торжественном гала-ужине и церемонии награждения, которые состоятся в отеле One & Only Royal Mirage (Дубай). Arabian Property Awards – это не только признание выдающихся заслуг в индустрии недвижимости, но и отборочный тур для номинаций на еще более престижные награды – International Property Awards, путь к которым лежит через самый дорогостоящий (в плане стоимости участвующих проектов) международный конкурс. The First Group также может принять участие в этом всемирном соревновании, если войдет в число его финалистов по региону. В конце года среди финалистов всех регионов (Африки, Азии, Европы, Великобритании и обеих Америк) будут избраны лучшие из лучших во всех номинациях.

«Количество и качество проектов недвижимости, участвующих в конкурсе в этом году, говорит о том, что вес Ближнего Востока на рынке неуклонно растет» - отметил Стюарт Шилд, президент International Property Awards. «Ближний Восток продолжает возводить впечатляющие объекты высочайшего уровня, дизайн и технологии которых привлекают внимание всего мира».

Номинации на Arabian Property Awards были рассмотрены строгим жюри, в которое вошли 70 профессионалов высокого уровня, представляющих индустрии недвижимости, архитектуры, дизайна и многих других. В их задачи входило выбрать лучшие агентства недвижимости и застройщиков региона, а также их лучшие проекты. Знак победителя конкурса считается символом высокого качества на рынках недвижимости всего мира. В этом году в конкурсе впервые за всю 19-летнюю историю International Property Awards участвовали Иран и Ирак, а Дубай и Абу-Даби опередили остальных по общему количеству проектов-победителей.

О компании The First Group:

Международная компания-застройщик The First Group, имеющая головной офис в Дубае и специализирующаяся на строительстве гостиничной недвижимости. Основателями компании являются Дэнни Люберт (Danny Lubert) и Гэри Шеперд (Gary Shepherd), накопившие огромный опыт в сфере мировой недвижимости, финансов, маркетинга, разработки и развития проектов. Компания гордится своей долгой историей, опытом и успехом и предлагает уникальные инновационные возможности для инвестиций в строительные рынки Объединенных Арабских Эмиратов и Африки, делая особый акцент на выгодные инвестиции в отельную недвижимость. Имея офисы в Дубае, Джидде, Москве, Алма-Ате, Казани, Астане, Абудже и Лагосе, компания The First Group продолжает удовлетворять высокий спрос на инвестиции в недвижимость в некоторых самых востребованных регионах мира
ДЛЯ ПУБЛИКАЦИЙ
The First Group