Выгодное арендное предложение.

г. Москва,
Дмитровское шоссе, д.157
тел: 66-330-66

Бизнес-центр «ГЕФЕСТ» – это офисно-торговый комплекс из 15 строений, общей площадью более 100 000 квадратных метров, отвечающий высоким требованиям современных бизнес-центров класса «В» с полной внутренней и внешней инфраструктурой. В арендную ставку включены: НДС, коммунальные платежи и эксплуатация здания.
Концептуальные приоритеты БЦ «ГЕФЕСТ»:
– техническое совершенство;
– комплексная безопасность;
– максимальный сервис.
Комплексное обеспечение безопасности – важный аспект при эксплуатации помещений. Сотрудники бизнес-центра делаю всё возможное, чтобы каждый из арендаторов ни на секунду не сомневался в том, что находится под постоянной защитой. Территория комплекса охраняется 24 часа в сутки, установлена система видеонаблюдения, все помещения оборудованы современной охранно-пожарной сигнализацией.
Комплексное инженерно-техническое обслуживание и клининговые услуги – непростая задача, с которой сотрудники БЦ «ГЕФЕСТ» и компании-партнёры справляются блестяще. Для оперативного реагирования на заявки арендаторов о необходимости проведения тех или иных работ создана служба сервиса клиентов.
Парковочные места предусмотрены на территории в большом количестве, достаточном для размещения автомобилей всех арендаторов; для посетителей существует специальный гостевой паркинг.
Территория общественного питания в бизнес-центре соответствует общепринятым стандартам: качественно, вкусно, быстро и недорого.
Услуги провайдера связи: Интернет и телефония предоставляет оператор – лидер на рынке Московского региона по организации профессиональной связи в помещениях бизнес назначения.
Реклама, – как известно, двигатель торговли. Бизнес-центр «ГЕФЕСТ» формирует рекламные площади на территории здания и выделяет места для установки наружной рекламы. Таким образом, сотни людей смогут узнать о вашей компании, услуге или продукте.
Преимущества бизнес-центра «ГЕФЕСТ»:
– все помещения в собственности;
– гибкая ценовая политика;
– собственная стратегия лояльности;
– формирование клиентского пула.
«ГЕФЕСТ» находится в 7 мин. транспортом от метро «Алтуфьево» и в 10-15 – от метро «Петровско-разумовская» или «Речной вокзал», а также в пешей доступности от ж/д платформ «Марк» и «Лианозово».
Артур Зелов
БЦ