За квартиру в «Доме на Нагатинской» поборется вся страна

2 Мая 2017
Квартира в «Доме на Нагатинской» от компании «Лидер Инвест» - главный приз игры «Много Денег. Перезагрузка» на Авторадио.
Кто не мечтает о квартире в Москве? Тем более о квартире с прекрасным видом из окон, пешей доступностью от метро и практически в центре! Именно такой главный приз ждет победителя популярной игры на Авторадио – это квартира в жилом комплексе комфорт-класса «Дом на Нагатинской», который компания «Лидер Инвест» ввела в эксплуатацию в прошлом году.
Сеть вещания известной радиостанции включает в себя более 1300 городов России и других стран, поэтому борьба за квартиру в «Доме на Нагатинской» идет нешуточная! К слову, стоимость приза составляет 9,23 млн рублей.
Побороться действительно есть за что. Площадь однокомнатной квартиры на 17 этаже составляет 42,50 кв. метра, а из окон открывается вид на близлежащую набережную, знаменитый музей-заповедник «Коломенское». От станции метро «Нагатинская» до «Дома на Нагатинской» можно дойти пешком за 15 минут или за 5 минут доехать на общественном транспорте; автомобилисты могут воспользоваться ТТК, проспектом Андропова, Варшавским и Каширским шоссе.
В распоряжении жителей – сложившаяся структура района Нагатино-Садовники, детский сад с отдельным входом в одном из корпусов дома, а также благоустроенное дворовое пространство с площадками для отдыха и занятий спортом. В специальных помещениях на первых этажах есть возможность оставлять детские коляски и велосипеды, организованы помывочные для мытья лап питомцев после прогулки.
Дом в полной мере отвечает самым высоким требованиям градостроения и технического оснащения, включая контроль доступа, трехуровневую систему видеонаблюдения, современные лифты, вытяжную вентиляцию для очистки воздуха в помещениях. За порядком следит консьерж-служба.
Жилой комплекс из двух корпусов переменной этажности по проекту архбюро «Сергей Киселев и Партнеры» выгодно отличается яркой архитектурой в стиле минимализм и эффектными фасадами благородных цветов.
«Дом на Нагатинской» признан лучшим жилым комплексом комфорт-класса 2016 года по мнению экспертного жюри Urban Awards.
Розыгрыш квартиры будет проходить до декабря 2017 года. При этом для покупателей компания «Лидер Инвест» приготовила специальные условия – в мае выгода при покупке квартиры в «Доме на Нагатинской» составит до 1 млн рублей!
Савушкина А.Г.
Лидер Инвест