Сразу две премии CREDO получили представители Mirland Development Corporation

16 Октября 2017
Всероссийский жилищный конгресс - одно из крупнейших деловых мероприятий в сфере недвижимости. С 2007 года в рамках конгресса проходит конкурс CREDO, цель которого определить организации, которые внесли существенный вклад в развитие российского рынка недвижимости, а также персоны, чей профессионализм и деловые качества помогли становлению и укреплению цивилизованных отношений в этой сфере.
Кандидатов на конкурс выдвигают участники Всероссийского жилищного конгресса, а лучших из них определяет профессиональное жюри, которое возглавил депутат Государственной Думы РФ Сергей Петров.
«За лучшую организацию присутствия застройщика в социальных сетях» CREDO получила директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева.
«Очень приятно получать признание коллег по рынку. Мы действительно ведем активную работу в социальных сетях. Это не только требование времени, но и желание поддерживать постоянный контакт с нашими покупателями. В специально созданных группах и сообществах компании все заинтересованные могут наблюдать за ходом строительства, узнавать последние новости, задавать вопросы и получать оперативные ответы. Это неотъемлемая часть нашей работы, которая позволят нам соответствовать ожиданиям наших клиентов», - говорит Елена Валуева.
«За лучший финансовый менеджмент застройщика» CREDO присудили финансовому директору Mirland Development Ивану Фатееву.
«Mirland Development - одна из немногих компаний, которая возводит свои объекты, пользуясь преимуществами проектного финансирования. Сегодня такая практика не очень распространена среди застройщиков, ввиду не только проблем получения самого финансирования, но и сложности администрирования процессов взаимодействия с кредитной организацией. Хотя для покупателя это наиболее надежный способ приобретения жилья, который исключает традиционные для первичного рынка недвижимости риски. Вместе с тем, проектное финансирование на подходящих условиях получить непросто: для этого банки должны быть уверены в надежности застройщика, а застройщик, в свою очередь, должен подтвердить свой опыт и профессионализм», - говорит Иван Фатеев.

Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»
Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые три очереди проекта

на 2500 квартир сданы в эксплуатацию и заселены. В настоящий момент идет строительство четвертой и пятой очередей строительства, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.
«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su.