Московский Кредитный Банк аккредитовал ЖК «Царицыно»

13 Августа 2015
Московский Кредитный Банк (МКБ) аккредитовал жилой комплекс «Царицыно» - крупнейший проект комфорт-класса в Москве, реализуемый компанией «ЦНН». Теперь покупатели квартир в 27, 28/29, 30, 31 корпусах ЖК могут воспользоваться всеми преимуществами ипотеки от банка МКБ.
Покупателям квартир в ЖК «Царицыно» по ипотечной программе МКБ будет доступна ставка в 12% при первоначальном взносе в 20%, ипотека выдается в рублях. Размер ежемесячного платежа должен составлять не менее 50% от дохода клиента. В среднем МКБ обрабатывает заявку на выдачу кредита от 3 до 5 дней. По данным сотрудников «ЦНН» самым распространенным и комфортным сроком кредитования для покупателей квартир по программе МКБ является срок от 10 до 15 лет.
Упрощенная процедура одобрения кредита на квартиры в ЖК «Царицыно» от банка МКБ направлена на повышение оперативности рассмотрения заявок и ускорение процедуры приобретения жилья. Для клиентов «ЦНН» отсутствует комиссия за предоставление кредита, а также мораторий и штрафные санкции на досрочное погашение. Еще одна дополнительная опция – в качестве созаемщиков по кредиту возможно привлечение лиц, не состоящих в родственной связи с заемщиком.

«В нынешних условиях вопрос ипотечного кредитования особенно актуален для наших клиентов, процентные ставки и условия кредитования играют большую роль при принятии решения о покупке квартиры, - комментирует директор компании «ЦНН» Денис Лелин. – Поэтому мы отдаем предпочтение надежным проверенным партнерам, каким является Московский Кредитный Банк, зарекомендовавший себя на рынке банковских услуг с 1992 года. Также у нас действует совместная ипотечная программа с Локо-банком, которая позволяет покупателям взять кредит на покупку квартиры под невысокую процентную ставку».
Условия акции по программе Локо-банка распространяются на все квартиры в корпусах 27, 28/29, 30,31 в ЖК «Царицыно». Покупателю на выбор предоставляется четыре варианта покупки квартиры. Согласно условиям программы, минимальная процентная ставка по кредиту в первый год будет составлять от 4,9% годовых. Минимальный первоначальный взнос составит 20%. Максимальная сумма выдаваемого кредита – 8 млн. рублей, а срок займа до 25 лет.
ЦНН