ЖК «Центральный» присвоен почтовый адрес

18 Августа 2011
ЖК «Центральный» - один из лучших проектов в г. Домодедово – получил почтовый адрес. Эксклюзивной реализацией объекта занимается компания «НДВ-Недвижимость». Девелопер проекта ООО «ТКФ Атлант».

Корпусу ¹4 присвоен почтовый адрес: Московская область, г. Домодедово, микрорайон Центральный, ул. Кирова д.11, к.1. Корпусу ¹5 присвоен почтовый адрес: Московская область, г. Домодедово, микрорайон Центральный, ул. Кирова д.13, к.1. Корпусу ¹7 присвоен почтовый адрес: Московская область, г. Домодедово, микрорайон Центральный, ул. Кирова д.11, к.2. В ноябре планируется приступить к сдаче ЖК «Центральный».

ЖК «Центральный» - один из самых комфортных жилых комплексов в г. Домодедово – отличает удобное месторасположение. 3 монолитно-кирпичных дома возведены в центре города, в районе со сложившейся инфраструктурой, неподалеку от здания городской администрации. Рядом 2 школы, детский сад, городская больница, стадион «Металлист», почтовое отделение и железнодорожная станция. Наверняка покупатели оценят по достоинству близкое расположение санаториев и домов отдыха «Бор» (Управление делами Президента РФ), «Подмосковье» (Тренировочная база сборной России по футболу), «Елочки».