press-release.ru

Недвижимость

Компания MR Group - в четвёрке крупнейших девелоперов Московского региона

09.02.2018

Компания MR Group вошла в четвёрку крупнейших девелоперов Москвы и Подмосковья по доле выручки согласно рейтингу аналитического центра ЦИАН. Лидерами спроса стали жилые комплексы «Ясный» и «Савёловский Сити» в Москве и крупнейший проект компании в Подмосковье –– ЖК «Эко Видное 2.0».
MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 36 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Селигер Сити», «Фили Сити», «Водный», PerovSky, «Ясный» в Москве, жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье, проекты совместно с Coalco – жилые комплексы «Пресня Сити» и «Царская площадь».

Александр Полосков
MR Group MR Group