ГК «Домостроитель» открывает новое направление бизнеса

12 Октября 2011
Москва, 12 октября 2011 г. – ГК «Домостроитель» - крупный девелопер, работающий в сегменте качественного и доступного жилья Московской области, открывает новое направление бизнеса – предоставление слуг по сдаче/аренде жилья в жилых комплексах компании. Первым объектом группы, в котором будет предоставляться услуга коммерческого найма жилой недвижимости, станет жилой комплекс «Юго-Западный».

Причиной, по которой ГК «Домостроитель» открывает новое для себя направление бизнеса – желание предоставить клиентам компании доступные и качественные услуги не только в момент продажи квартиры, но и после совершения сделки. Целевая аудитория данной услуги двоична – с одной стороны это клиенты компании, купившие квартиру, и желающие на время ремонта поселится в непосредственной близости от своей новой недвижимости, с другой – клиенты-собственники, приобретшие жилье в комплексах компании, но не проживающие там. Вместе с тем они не прочь сдать свою квартиру в аренду.

Директор по маркетингу ГК «Домостроитель» Ольга Гусева:

«Услуга коммерческого найма жилья через ГК «Домостроитель» будет пользоваться популярностью. На это есть ряд причин:
1. наша компания гарантирует абсолютно прозрачные условия сделки;
2. размер комиссии, взимаемый за оказание услуг, фиксированный. К тому же он ниже рыночного;
3. клиент, желающий сдать/снять квартиру через ГК «Домостроитель» застрахован от мошенничества;
4. данные клиента хранятся в закрытом доступе и не при каких условиях не попадут в риэлтерские агентства;
5. анонсирование предложений по сдаче/аренде жилья ведется по всем каналам коммуникации, имеющимся в распоряжении группы, в том числе и среди компаний-партнеров ГК «Домостроитель»».

В перспективе услуга по коммерческому найму жилой недвижимости через ГК «Домостроитель» будет предоставляться по всем объектам компании.

Справка:
ГК «Домостроитель» – крупный девелопер, работающий в сегменте качественного и доступного жилья Московской области. Компания была образована в 2005 году на базе ЗАО «Домостроитель» – строительного предприятия Щелковского района Московской области. В портфеле компании входят такие объекты как ЖК «Юго-Западный» в г. Московский, ЖК «Бриз» и ЖК «Театральный» в г. Орехово-Зуево, ЖК «Парковый» в Котельники др. Помимо строительного блока в компанию входит и производственный блок (Щелковский ДСК, Электростальский ДСК и Орехово-Зуевский ДСК), суммарной мощностью 100 000 кв. м жилья в год.
Леонид Спиридонов
ГК «Домостроитель»