В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылся английский паб Croydon

31 Октября 2014
На 5-м этаже торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» на площади около 300 кв. м открылся паб Croydon. Паб стал четвертым заведением ресторанной группы R-EST, открывшимся в «АФИМОЛЛ Сити». С учетом нового ресторана общая арендованная компанией R-EST площадь в ресторанной зоне составляет свыше 1400 кв. м.
Croydon – новый английский паб, названный в честь фешенебельного района Лондона. Гостям предлагается меню с двенадцатью сортами пива и эля из Великобритании и Ирландии, а также британские закуски. Оригинальное меню паба включает «наггетсы» из телячьих щечек, британские пироги, различные бургеры и запеченную по особой рецептуре свиную грудку, на десерт подают традиционный английский чай с молоком и горячий яблочный пай.
Заведение ориентировано преимущественно на мужскую аудиторию. Средний чек составляет 1000-1500 рублей.
Торжественная церемония открытия нового паба запланировано на 31 октября 2014 года, в ночь праздника Хэллоуин. Посетителей ожидает живая музыка и женское танцевальное шоу.
«Наша компания уже открыла три ресторана в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» - это стейк- и фиш-хаус Meat&Fish, испанский ресторан Lizarran и мексиканский ресторан Cantina Mariachi. Каждый из них рассчитан на свою целевую аудиторию. Успех этих заведений позволил нам расширить свое присутствие в ТРЦ. При выборе формата для нового ресторана мы ориентировались на мужскую аудиторию делового квартала «Москва-Сити», которая станет нашими посетителями в обеденные и вечерние часы. Помимо дегустации английских блюд мы приглашаем всех гостей отметить у нас жаркий сезон спортивных трансляций», – сказал Семен Богуславский, генеральный директор ресторанной группы R-EST.
пресс-служба
AFI Development