«ИНКОМ-Недвижимость» начинает реализацию жилья в поселке «Алмазово Парк»

19 Ноября 2012
Современный коттеджный поселок «Алмазово Парк» возводится в 14 км от столицы между Горьковским и Щелковским шоссе. Согласно проекту, территория комплекса составляет 28,5 га и застраивается малоэтажными монолитными домами (3 этажа). К продаже представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 30,1 до 100,6 кв. м. Минимальная стоимость предложения в комплексе составляет 1,4 млн рублей.

Апартаменты в «Алмазово Парк» прекрасно подойдут для желающих качественно улучшить свои жилищные условия. Отдав предпочтение просторной комфортабельной квартире на лоне природы вдали от городского шума и суеты, клиенты обеспечат себе и своей семье совершенно иной уровень жизни. Неоспоримыми преимуществами поселка являются удачное месторасположение и хорошая транспортная доступность: комплекс граничит с живописным лесом, а небольшая удаленность от города позволит в кратчайшие сроки добраться до дома как на личном, так и на общественном транспорте.

Дополнительный комфорт проживания создает наличие коммуникаций и богатая внутренняя инфраструктура. В самое ближайшее время в «Алмазово парк» появятся детский сад, школа, дом творчества и библиотека. Также в жилом комплексе будут построены: отделение банка, кафе, ресторан, фитнес-клуб, пункт оказания медицинской помощи, спортивные площадки и зоны отдыха для всей семьи. Свои автомобили жители поселка и их гости смогут оставлять на многоуровневой парковке.

В непосредственной близости от «Алмазово Парк» расположены известные своей красотой Медвежьи озера, имеющие особую популярность у любителей пляжного отдыха и рыбной ловли. Кроме того, на берегах этих водоемов расположено несколько крупных центров отдыха и развлечений, где будущие жители смогут проводить время всей семьей.