В Частных владениях «Образцово» появился каток

16 Декабря 2014
Искусственный пруд в коттеджном поселке на зиму превратился в площадку для фигурного катания и игры в хоккей.
Толщина льда на водоеме уже 15 сантиметров, поэтому кататься здесь безопасно. Лед расчищен, сделан удобный снежный бруствер, заказаны скамейки и хоккейные ворота.
Сейчас Частные владения «Образцово», которые строительная компания «Метеорит» возводит на втором километре Чусовского тракта в Екатеринбурге, украшают к Новому году. На въезде в поселок строителями была заботливо сохранена роскошная 15-метровая ель. Скоро она засверкает разноцветными огнями. Нарядная елка будет видна не только жителям поселка, но и всем проезжающим по Чусовскому тракту.
Уже празднично оформлена беседка на детской площадке и КПП. Многие жители тоже увлеченно стали украшать свои дома.
Первая очередь Частных владений «Образцово» сдана и уже обжита. Во второй очереди недавно начали строить еще два индивидуальных жилых дома. К концу года полностью завершится оформление контрактов на строительство во второй очереди на 2015 и первую половину 1016 года.
«Образцово» – это редкое сочетание первозданной природы и настоящего городского комфорта. Благоустроенные дома с надежными коммуникациями, удобно организованная общественная зона отдыха, бдительная охрана и отличные дороги. Все это – в первозданном лесном массиве и всего в 15 минутах езды от центра Екатеринбурга.
На территории, прилегающей к поселку, СК «Метеорит» возводит спортивно – оздоровительный инфраструктурный объект «Образцово – Village». Он расположится на пяти гектарах. Сейчас ведется строительство первого здания площадью 1500 квадратных метров. В нем будет магазин экологически чистых продуктов, кофейня, банк и спортивный клуб для любителей мотоциклов, квадроциклов, снегоходов и другой экстремальной техники.
Наталия Бибнева
Строительная компания "Метеорит"