«Лидер Инвест» усиливает брокерские продажи

21 Июля 2017
С увеличением портфеля проектов компания «Лидер Инвест» активно развивает продажи как с помощью собственного отдела продаж, так и путем сотрудничества с брокерами. В связи с запуском в первом полугодии этого года 11 новых проектов, для усиления последнего направления компания провела бизнес-завтрак с Top Brokers Alliance – объединением брокеров, работающих в сегменте элитного московского жилья, а также представителями других известных брокерских компаний.

В роскошном зале отеля «Националь», с видом на Исторический музей и Манежную площадь, собрались руководители Комплекса продаж и маркетинга и лучшие брокеры элитной недвижимости. Вице-президент «Лидер Инвест» и руководитель Комплекса Дмитрий Коробейкин провел презентацию премиальных проектов компании, представленных в ЦАО столицы.

В ходе этой насыщенной и продуктивной встречи был достигнут ряд соглашений, а чтобы морально и материально поощрить лидеров продаж, компания объявила конкурс «Лучший брокер объектов класса премиум сезона весна-лето 2017» с весьма привлекательными призами – MacBook, iPadPro и iPhone 7. Брокерам есть за что побороться! До 30 сентября у всех продавцов еще есть время, чтобы показать наилучший результат, а в начале октября станут известны имена наиболее продуктивных и успешных!
"Лидер Инвест"