Компания «МИЦ-недвижимость» приступает к реализации квартир в ЖК «Приозёрный»

30 Мая 2014
В линейке предложения «МИЦ-недвижимость» появился новый объект. Компания начинает реализовывать квартиры в ЖК «Приозёрный», который возводится в городе Железнодорожный.

Строительство жилого комплекса «Приозёрный» осуществляется на земельном участке площадью 4,9 Га в городе Железнодорожный. Комплекс возводится по индивидуальному проекту, каждый дом имеет оригинальное цветовое решение. ЖК «Приозёрный» включает в себя четыре двухэтажных коттеджа и одиннадцать двухэтажных многоквартирных кирпично-монолитных домов. Согласно проекту планировки в каждом доме предусмотрено по восемь квартир. На выбор покупателей предлагается два варианта квартир — площадью 65,45 кв.м. и 77,30 кв.м. Все квартиры в рамках проекта имеют свободную планировку и сдаются без отделки. Совокупная общая площадь возводимых жилых зданий в жилом комплексе составляет более 8 тыс. кв.м.

ЖК «Приозёрный» органично вписывается в окружающую его лесопарковую зону. На огороженной территории комплекса запланировано обустройство парковочных мест, детских игровых площадок, мест для отдыха детей и взрослых. Благодаря малоэтажной застройке число будущих жителей ограничено, что позволяет создать ощущение приватности и однородную социальную среду в микрорайоне.

Район застройки отличается удобной транспортной доступностью. Жилой комплекс расположен в пешей доступности от станции «Железнодорожная». Добраться до Москвы также можно на наземном общественном транспорте, до станции метро «Новокосино» регулярно отправляются маршрутные автобусы.

Завершение строительства первой очереди ЖК «Приозёрный» намечено на 4-ый квартал 2015 года. Квартиры в рамках комплекса реализуется в соответствии с 214 ФЗ по договорам долевого участия.
Ольга Новицкая
МИЦ-недвижимость