Медиасфера является партнером Первого «Национального Фестиваля Франшиз»

24 Августа 2012
14-15 сентября в Санкт-Петербурге, в гостинице ParkInn Пулковская, состоится первый Национальный фестиваль франшиз — мероприятие, которое идеально подходит для налаживания партнерских отношений, поиска потенциальных клиентов и партнеров в сфере франчайзинга и развития предпринимательства.
Цель проекта — способствование развитию компаний малого и среднего бизнеса.
Фестиваль будет проходить в течение двух дней и имеет насыщенную программу. Мероприятие будет особенно интересно предпринимателям, представителям бизнес-сообщества, инвесторам и экономически активным гражданам. Работа фестиваля будет выстроена так, чтобы на одной площадке можно было получить максимальный объем информации и весь комплекс услуг, необходимый для улучшения и развития своего бизнеса.

Среди заявленных компаний-участниц: ECCO, Melange Group, MIGOM, Gift Idea, «Экспедиция», «1000 и одна сумка», КРЕПМАРКЕТ, MilaVitsa, SUBWAY, CitySites, Счастливый взгляд», Независимая лаборатория ИНВИТРО, Росбанк, Холдинг «МИЭЛЬ», PaperPlanes, ВелаДрайв, Shokobox.ru, Nanotek, Choupette.
На мероприятии будут организованы Круглые Столы, мастер-классы от компаний участниц, известных предпринимателей и бизнес-тренеров.
Интернет-агентство «Медиасфера» является информационным партнером Первого «Национального Фестиваля Франшиз»
Посетить фестиваль можно совершенно бесплатно при условии предварительной регистрации.

Регистрация: http://da.nffrussia.ru/registracziya.html

Контакты:
Удальцова Марина,
Специалист по связям с общественностью Интернет-агентства «Медиасфера»
тел: (812) 602-01-01
e-mail: m.udaltsova@media-sfera.com