Компания Alliance NC – лучший выбор недвижимости на Северном Кипре

20 Июля 2017
Alliance NC - это компания, которая работает в области недвижимости и землеустройства на Северном Кипре с 1994 года, и в настоящее время продолжает работу, которую была начата предшественниками киприотами. Сегодня специалисты компании обслуживают клиентов на трех языках – английском, русском и турецком.

Компания Alliance NC, которая является независимым агентством недвижимости и компанией девелоперов, продолжает рост строительства десятков жилых и коммерческих объектов. Благодаря преданности своим клиентам и превосходному качеству строительства в качестве основной цели, компании всегда удается справиться с конкуренцией, оставаясь при этом инновационной.

Начиная с истоков компании, Alliance NC является обладателем лицензии уровня C, которая была выдана Советом по регистрации и контролю по строительству, подтверждая техническую и профессиональную экспертизу самой себя.

Среди наиболее важных проектов, которые компания разработала, - два проекта в туристической зоне на побережье в поселении Алсанжак на Кипре, которые состоят из квартир с собственным садом и пентхаусов. Стоит отметить, что несколько блоков этого курортного комплекса были проданы иностранной инвестиционной организации. Это свидетельствует о надежности компании Alliance NC на рынке недвижимости региона Кирения. В других регионах можно отметить строительство нескольких комплексов вилл в районе Эсентепе, которые, благодаря своему расположению возле международного гольф клуба, пользуются популярностью как выбор жилья для постоянного проживания и аренды.

Благодаря успешным продажам задолго до завершения, компания разрабатывает новый похожий курортный жилой комплекс рядом.
Потенциальным покупателям недвижимости, компания компания Alliance NC предлагает удобные планы оплаты, выбор отделочных материалов, которые входят в стоимость. При покупке любого жилья на Северном Кипре, менеджеры компании по обслуживанию и послепродажной работе помогают своим покупателям оформить Вид на Жительство
(годовую визу), устройство детей в школы и университеты, оказывают помощь в меблировке помещений, и т.д.

Обладая обширным опытом, многочисленными контактами и видением будущего Северного Кипра, компания предлагает решения и советы не только покупателю дома или квартиры, но и всем, кто хочет самостоятельно строить или получить архитектурные планы.
Компания Alliance NC

+90533833 4177 (Viber, Whats App)
Skype: alliance.estate
Герман Логунов