Выставка MIPIM открылась сегодня в Каннах

14 Марта 2017
Крупнейший экспозиционный форум в сфере недвижимости начал свою работу. В этом году более 670 бизнесменов из России зарегистрировались для участия в выставке, что превышает докризисные показатели. В общей сложности международную выставку в Каннах планируют посетить порядка 23 000 человек, из которых 5000 – инвесторы.

В число тех, кто представляет российскую сторону, входит «НДВ Групп». Компания, которая является постоянным участником MIPIM, представляет оригинальный стенд в эко-стиле с проектами бизнес-класса, реализуемыми на территории Москвы.

Что касается деловой программы, то «НДВ» принимает участие во всех основных мероприятиях форума, включая круглые столы, организованные «РБК» и ИД «КоммерсантЪ». Глава «НДВ Групп» Александр Хрусталев поделится своим экспертным мнением относительно развития рынка новостроек, перспектив проектов комплексного освоения территории и ключевых тенденций, складывающихся на сегодняшний день в сегменте первичного жилья.

Выставка MIPIM в Каннах считается ключевой площадкой с точки зрения налаживания диалога между бизнесом и властью, поиска инвесторов и заключения важных контрактов. Данный форум является значительным событием в сфере недвижимости и объединяет участников из 90 стран.
Мария Елова
НДВ-Недвижимость