«Союз» к старту готов

28 Ноября 2012
В начале декабря 2012 года в центре Сургута, Ханты-Мансийский автономный округ, открывается новый торговый центр «Союз». За месяц до открытия в торговом центре заполнены более 90% торговых площадей, арендаторы которых активно готовятся к встрече первых покупателей. Эксклюзивным консультантом проекта является консалтинговая компания City Retail Group.
ТЦ «Союз» находится в центре города на пересечении основных транспортных артерий – проспекта Мира и улицы 30 лет Победы, и обладает отличной визуальной доступностью с прилегающих улиц. Торговый центр имеет 3 уровня общей площадью 22 тысячи кв.м., а также наземную парковку на 320 машиномест.
Якорными арендаторами торгового центра являются первый в городе продуктовый супермаркет Spar, супермаркет бытовой техники «Эльдорадо» и кинотеатр «Галактика». Арендаторы торговой галереи представлены популярными федеральными брендами, среди которых Tervolina, Zolla, Milavitsa, Emporio. Для удобства посетителей в ТЦ расположен уютный ресторанный дворик, а также необходимые сервисы и услуги: Сбербанк, химчистка
Открытие торгового центра «Союз» состоится в начале декабря 2012 года.