Курс на фитнес

2 Сентября 2013
Специально для будущих жителей ЖК «Татьянин Парк» группа компаний «МИЦ» объявляет о запуске совместной акции с «Фитнес Центром 100%». По условиям акции покупатели квартир жилого комплекса получат скидку в размере 20% на годовые клубные карты фитнес-центра. В свою очередь клиенты фитнес-центра при покупке квартир в указанном жилом комплексе могут также рассчитывать на преференции.

По мере развития рынка недвижимости, конкуренция среди застройщиков увеличивается. Пытаясь привлечь покупателя, современные девелоперы делают акцент на интересных концепциях проектов, благоустройстве территорий, создании в рамках жилых комплексов необходимой инфраструктуры, в том числе и спортивных объектов. В современном обществе развитию спорта уделяется большое внимание. При проектировании жилого комплекса «Татьянин Парк» ГК «МИЦ» сделала акцент на спортивной составляющей. Будущие жильцы микрорайона смогут проводить свой досуг с пользой для здоровья, на территории комплекса будут построены велосипедные дорожки, оборудованы специальные дорожки для пробежек на свежем воздухе, для любителей более активных видов спорта планируется обустройство скейт-парка для катаний на роликах, скейтбордах и велосипедах bmx. Ориентируясь на улучшение качества жизни своих клиентов, ГК «МИЦ» не только формирует комфортную среду для проживания, но и привлекает партнеров, продукты и услуги которых будут востребованы и интересны.

В сентябре месяце для покупателей квартир в ЖК «Татьянин Парк» начинает действовать совместная акция, разработанная ГК «МИЦ» и «Фитнес Центром 100%». По условиям акции покупателям квартир жилого комплекса предоставляется скидка в размере 20% на годовые клубные карты фитнес-центра. В свою очередь для клиентов спортивного клуба предусмотрены скидки при покупке квартир в ЖК «Татьянин Парк». Для держателей обычных карт скидка от ГК «МИЦ» составляет 1,5%, клиенты фитнес-центра с премиальными картами могут воспользоваться скидкой в размере 2% от стоимости квартиры.

Идея разработать специальную совместную программу является логичным продолжением спортивной составляющей в концепции проекта «Татьянин Парк». Дополнительным стимулом начать сотрудничество с фитнес-центром послужило его удобное местоположение. Фитнес-центр находится в шаговой доступности от жилого комплекса, в гипермаркете «НАШ». «Фитнес Центр 100%» — это новый спортивно-оздоровительный комплекс международного уровня площадью 4 000 кв. метров, оптимально сочетающий в себе полный спектр фитнес-услуг, направленных на здоровье, спорт, красоту и отдых. Спортивный клуб включает в себя просторные залы для занятий спортом, современное профессиональное оборудование, 3 бассейна, полноформатный детский центр, банный комплекс, фитнес-бар и многое другое. Яркий дизайн клуба с первых минут придает импульс к самосовершенствованию и поднимает настроение, а круглосуточный график работы позволяет выбрать максимально удобное время для занятий и активного отдыха.

В силу того что часть покупателей квартир ЖК «Татьянин Парк» являются местными жителями района, то уже сейчас они могут воспользоваться выгодным предложением и приобрести годовую клубню карту со скидкой, не дожидаясь окончания строительства жилого комплекса.

Кроме того, ГК «МИЦ» не исключает возможность продолжения сотрудничества с сетью крупнейшего спортивного холдинга на рынке спортивных услуг в России Fitness Holding, в который входит «Фитнес Центр 100%». «Нам показалось интересным разработать совместную акционную программу, предложить клиентам финтес-клуба скидки на квартиры в нашем проекте, а покупателям квартир ЖК „Татьянин Парк“ приятный спортивный бонус», — резюмирует Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ».
Ольга Новицкая
ГК "МИЦ"