Городской квартал «Ривер Парк»: панельные новостройки нового типа

12 Ноября 2015
Городской квартал «Ривер Парк» расположен на берегу Москва-реки на юге столицы. Этот проект комфорт-класса включает дома высотой до 19 этажей. Среди них есть как монолитно-кирпичные, так и панельные.

На сегодняшний день, принципиально новое качество панельных домов, обусловленное использованием современной панельной серии «ЕвроПа», позволяет создавать фасады привлекательного облика и повышает эксплуатационные показатели. «Ривер Парк» - прекрасный тому пример, ведь здесь соблюдены все необходимые требования к современным новостройкам. Таким образом, они не только выглядят эстетически привлекательно, но и отличаются более высокой скоростью постройки. Технологические же особенности зданий увеличивают их срок службы, как следствие, снижая затраты на капитальный ремонт, без которого можно будет обойтись до ста лет.

Новые стандарты диктуют не только архитектурную выразительность и экономию в обслуживании, еще одним плюсом таких домов стала разработка нестандартных планировочных решений. В жилом комплексе представлены помещения разнообразных планировок площадью от 38,85 кв. м. до 78,8 кв. м.

ЖК «Ривер Парк» в этом году номинирован на ежегодную Премию в области жилой городской недвижимости как «Лучший проект комплексного развития территории в Москве». Здесь все предусмотрено для прекрасной жизни и спокойного отдыха: в шаговой доступности как набережная, так и парковая зона, детские и спортивные площадки во дворах, собственная инфраструктура на первых этажах жилых зданий. На нижнем уровне находятся подземные автостоянки на 2500 машиномест.

Транспортная доступность новостройки – отличная: рядом расположена станция метро «Коломенская», а до ТТК на авто можно добраться всего за 5 минут.

Нельзя не отметить еще одно преимущество квартир новостройки – супер-цены! Компания «НДВ-Недвижимость» предлагаются различные варианты в готовых корпусах ¹ 8, 9 и 10 по выгодной цене -180 000 рублей за квадратный метр. Экономия от покупки в таком случае может составить 1 500 000 рублей, при этом другие варианты квартир также реализуются по меньшей стоимости.

Жилье в квартале «Ривер Парк» можно приобрести и в ипотеку. «Промсвязьбанк» по программе государственной поддержки ипотечного кредитования предоставляет кредиты с процентной ставкой 7,5% на первый год с момента заключения договора и 11,4% - в последующие годы. Минимальный первоначальный платеж - не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит предоставляется на срок до 25 лет. Все подробности можно узнать в офисах продаж «НДВ-Недвижимость» или по телефону: +7(495)988-44-22.
Мария Елова
НДВ-Недвижимость