Отдых на виллах Бали. Курорты Бали для разных видов отдыха

25 Октября 2012
Компания "АМТ" открывает очередное направление по аренде недвижимости для отдыха за рубежом. На этот раз новое направление - это остров Бали, где предлагается арендовать виллу на лучших пляжах. Каталог предложений вилл Бали смотрите на сайте http://bali.evilla.ru/

Компания "АМТ" открывает очередное направление по организации выездного отдыха и на этот раз предлагает снять виллу на Бали. На сайте http://bali.evilla.ru/ вы найдете большой выбор вилл на Бали для семейного, молодежного, активного, оздоровительного или романтического отдыха. В онлайн-каталоге можно выбрать из более 150 вилл Бали с детальным описанием, специально подобранных менеджером.

Остров Бали окружен водой со всех сторон, а пляжи разнообразны и уникальны. Перед тем, как снять виллу, необходимо определиться, на каком из 20 курортов Бали вы хотели бы отдохнуть. Например, на курорте Гияньяр с вилл на побережье открывается вид на Ломбокский пролив, море здесь глубокое и неспокойное и идеально для серфинга, а вот курорт Нуса Дуа на юге острова идеально подходит для семейного отдыха.

Наш специалист по аренде на Бали Отабек Каршиев три года прожил на острове Бали и не понаслышке знаком со спецификой, традициями и особенностями острова. Отабек не только поможет вам выбрать виллу на Бали и курорт для отдыха, но и подберет для вас оптимальные авиабилеты, трансферы, организует экскурсии и развлечения.

Остров Бали отличается профессионализмом обслуживающего персонала, который любит свою работу. Обычно пространство виллы с 2-3 спальнями и просторной гостиной начинается от 350 м2, есть и более просторные варианты домов. Дополнительно в вашем распоряжении есть территория вокруг дома с садом и бассейном, которая может иметь площадь тысяча кв. метров и более. В отличие от отелей, виллы Бали, предлагаемые в онлайн-каталоге, находятся в местных деревнях, где можно жить рядом с жителями и наблюдать обряды и обычаи балийцев.

Помимо необходимого оснащения, в каждой из предложенных вилл есть сад, бассейн и парковка. Кроме того, в стоимость проживания включены услуги обслуживающего персонала, в том числе повара, и автомобиль с личным водителем, Интернет, трансферы из аэропорта. Отдых на Бали обойдется вам дешевле, чем в других экзотических странах – Мальдивах, Карибах.

С компанией АМТ для вас будет организован индивидуальный отдых на Бали в соответствии с вашими пожеланиями.
Екатерина
b2blogger.com