Эксклюзивное предложение от «Сити-XXI век»: 50 квартир со скидкой 15%!

16 Апреля 2015
«Сити-ХХI век» объявляет о запуске беспрецедентной акции: компания предоставляет максимальную скидку на жилье. Предложение ограничено не только сроками, – оно действует в течение 50 дней, но и таким же количеством предлагаемых квартир. Поэтому новая рекламная кампания «Сити-XXI век» похожа на дружеский совет: хотите совершить максимально выгодную покупку - следует поторопиться.

В рамках акции приобрести квартиры в жилом квартале «Краски жизни» Видное можно по цене от 73 тысяч рублей за квадратный метр. Учитывая, что цены в новостройках этого подмосковного города стартуют от 82 тысяч рублей за квадрат, можно говорить об уникальной возможности покупки жилья комфорт-класса со значительной скидкой. В частности, однокомнатная квартира (38 кв. м) в «Красках жизни» по акции обойдется в сумму от 3 миллионов 212 тысяч рублей.

Компания включила в акцию широкий ассортимент квартир, различных по местоположению, транспортной доступности, стадии готовности, количеству комнат, этажности, набору планировочных решений, инфраструктуре: каждый покупатель сможет найти именно то, что ему нужно. Однако, учитывая привлекательность данного предложения, с каждым днем выбор будет сужаться.

В «Сити-XXI век» не исключают, что акция может закончиться раньше срока действия, так как все квартиры могут быть выкуплены до 5 июня. В пользу такого сценария говорят и выгодные условия, которые компания сейчас предлагает в рамках совместных ипотечных программ с ключевыми партнерами – Сбербанком России, ВТБ 24, Банком Москвы, Абсолют Банком, Газпромбанком. Процентная ставка – от 11,5% в рублях.

«Судя по нашему предыдущему опыту - ориентироваться нужно не на сроки, а на количество участвующих в акции квартир. Для нашей компании, которая строит не просто дома, а создает пространство для комфортной жизни со всей соответствующей инфраструктурой, размер скидки является беспрецедентным. Мы рассчитываем, что она не только произведет соответствующий эффект на тех покупателей, которые пока обдумывают приобретение жилья в наших миниполисах, но и привлечет новых клиентов», - отметил коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Акция распространяется на квартиры в квартале «Краски жизни» (г. Видное, 5-й мкр., миниполис Радужный), комплексе «Самоцветы» (г. Люберцы, ул. Кирова, 12, к.1, 2, 3) и жилом доме «Бенуа» (Красногорск, ул. Лесная, д. 3А). Предложение действует с 15 апреля по 5 июня 2015 года.

Скидки по акциям компании не суммируются.
Сергей Лядов
Девелоперская компания "Сити-XXI век"