Инвестиционно-девелоперская компания «Группа Тоннэкс» сообщает о возобновлении программы «Доходный метр»

21 Января 2004
Инвестиции в коммерческую недвижимость – один из наиболее привлекательных по своей надежности и доходности способов вложения средств. Компания «Группа Тоннэкс» предлагает индивидуальным инвесторам, располагающим средствами в размере от $ 30 000 принять участие в программе «ДОХОДНЫЙ МЕТР».
Суть программы "ДОХОДНЫЙ МЕТР" заключается в следующем. Специалисты компании «Группы Тоннэкс» проводят непрерывный мониторинг московского рынка коммерческой недвижимости и отбирают объекты, которые соответствуют разработанной системе критериев. Самый важный из них – максимально выгодное соотношение цены объекта и фактической или потенциальной доходности от его эксплуатации. Далее, компания осуществляет анализ и подготовку необходимых юридических документов и предлагает своим клиентам совместно приобрести объект и стать совладельцем доходного предприятия.
Для обеспечения прибыльности вложений участников программы, то есть для эффективной эксплуатации приобретенного объекта, организуется доверительное управление этим объектом. Компания «Группа Тоннэкс», уполномоченная на это собственниками объекта, осуществляет все необходимые мероприятия по текущей технической эксплуатации объекта и обеспечивает выгодную сдачу объекта в среднесрочную или долгосрочную аренду.
Источником формирования прибыли для участников программы являются арендные платежи. Каждый инвестор, будучи совладельцем предприятия, которому принадлежит приобретенный объект, ежеквартально получает фиксированный доход в размере 15% годовых в долларах США. Разработанный специалистами компании механизм гарантий позволяет участникам программы получать стабильный доход, даже не касаясь проблем содержания и использования недвижимости, которая, тем не менее, находится под их полным контролем.
По истечении срока договора по доверительному управлению участники принимают решение: либо продолжить участие в программе на прежних или новых согласованных условиях, либо выйти из программы, вернув как минимум 100% ранее вложенных средства. Во втором случае компания «Группа Тоннэкс» берет на себя обязательство организовать продажу доли инвестора, либо всего объекта недвижимости. В случае если продажа доли инвестора или всего объекта превысит первоначальные инвестиции, то к уже полученным ранее доходам и всей сумме вложений, участник проекта получает 50% от суммы, превышающей его первоначальный вклад. Такой механизм выгоден участнику программы, поскольку заработок управляющей компании напрямую зависит от цены конечной продажи объекта.
С более подробной информацией о программе «ДОХОДНЫЙ МЕТР» можно познакомиться на сайте компании «Группа Тоннэкс» www.tonnex.ru/rumeter, позвонив по телефону (095)504-1043 или написав письмо по адресу: mail@tonnex.ru
Илья Метелкин
"Группа Тоннэкс"