Группа Компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир от 1,5 млн. в 19 корпусе жилого комплекса «Государев дом».

7 Декабря 2016
Корпус ¹19 переменной высотности в 7-10 этажей состоит из четырех секций и включает в себя 160 квартир общей площадью 5,376,38 кв.м. На выбор представлены 68 уютных студий от 19 кв.м., 28 однокомнатных и 64 двухкомнатных квартир.

Многофункциональный жилой комплекс «Государев дом» расположен в поселении Булатниковское вблизи деревни Лопатино Ленинского района Подмосковья. Территория окружена лесными массивами, которые обеспечат будущих жителей чистым воздухом и хорошей экологической обстановкой. На участке в 80 га будут возведены 4-х благоустроенных микрорайона, строительство которых ведется по индивидуальному проекту.

Развитая инфраструктура комплекса предусматривает открытие 4 детских садика на 800 малышей и 2 школы на 2200 учащихся, а также возведение торгово-офисного делового центра «Видное Сити» и медицинского центра «Европейский Стандарт Здоровья». Помимо этого, жителей порадует наличие физкультурно-оздоровительного центра с бассейном и современная поликлиника.

«Гранель» позаботился о высоком уровне безопасности жителей – неподалеку от объекта расположатся пожарная часть и пункт охраны правопорядка, а для автовладельцев предоставляется 4 паркинга общим количеством 6 050 машиномест.

Добираться до ЖК «Государев дом» одинаково удобно, как и на автомобиле, так и на общественном транспорте. Рядом находятся станции метро «Бульвар Дмитрия Донского», «Аннино» и «Домодедовская», а также планируется строительство станций скоростного трамвая «Видное-Бутово-Щербинка-Москва».

На покупку квартир в ЖК «Государев дом» действуют различные скидки, также ГК «Гранель» в партнерстве с ведущими российскими банками предоставляют клиентам возможность ипотечного кредитования.

Спешите стать счастливым обладателем квартиры в микрорайонах «Гранель» на максимально выгодных условиях!

ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации. Компания «GranelleDevelopment», которая входит в структуру ГК «Гранель», осуществляет активную деятельность в сфере девелопмента масштабных жилых микрорайонов разнопланового формата в Москве и ближнем Подмосковье. Портфель проектов компании насчитывает 3,5 млн. кв.м. и включает в себя малоэтажные и многоэтажные жилые комплексы, полностью обеспеченные всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Специалисты компании контролируют все стадии процесса девелопмента – с момента разработки концепции, проектирования и строительства, до реализации и управления объектами. Благодаря многолетнему опыту и слаженной работе команды профессионалов ГК «Гранель» предлагает на рынок продукт высокого качества по доступным ценам. Все проекты компании возводятся с применением высококачественных строительных материалов, отвечают высоким требованиям современного жилищного строительства и отличаются уникальными архитектурными решениями. С начала своей деятельности группа компаний построила около 3 млн кв.м. недвижимости, своевременно передав дольщикам более 75 000 квартир.
Дисненко Ксения
ГК «Гранель»