ЖК «Поварово-Первый»:ожидается повышение цен до 12%

30 Января 2012
С 6-ого февраля 2012 г. повышение цен на квартиры в новостройке ЖК «Поварово – Первый» составит от 5% до 12 % в зависимости от комнатности. Об этом сообщает компания «Азбука Жилья», реализующая квартиры в новостройке Поварово.
Эксперты компании отмечают, что стоимость квартир будет расти пропорционально строительству дома.
Таким образом, уже в феврале стоимость квартир в ЖК «Поварово – Первый» повысится:
1-комнатные - на 12%; 2-комнатные - на 8%; 3-комнатные - на 5% .
На сегодняшний день цена на квартиры в ЖК «Поварово-Первый» начинается от 1 528 470 рублей.
До 6-ого февраля приобрести квартиры в новостройке можно по стартовым ценам.
ЖК «Поварово – Первый» - это яркий и современный дом, строительство которого ведется из высококачественных материалов.
Дом оборудуется системами инженерного обеспечения: водопроводом, канализацией, внутренним водостоком, теплоснабжением, электроснабжением, телефоном, радио и телевидением.
Уникальная инфраструктура, природное окружение, активное развитие социально-экономической сферы делают Поварово безусловно привлекательным для тех, кто ценит современное комфортное жилье с соответствующей инфраструктурой в экологически чистом месте с высокой транспортной доступностью.
Поварово расположено в центральной части Солнечногорского района. Вблизи проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, Октябрьская железная дорога, Кольцевая Московская железная дорога. Добраться от ЖК «Поварово-Первый» до центра Москвы можно в течение часа благодаря близко расположенной станции Поварово Октябрьской железной дороги.
Оформление происходит согласно 214-ФЗ (Договор долевого участия в строительстве).
Всем новоселам жилого комплекса в Поварово компания «Азбука Жилья» дарит подарочный сертификат «Новосел» со скидкой на ремонт на целый год.