«Металлинвестбанк» аккредитовал корпус 6.2 в ЖК «Новая Алексеевская роща»

27 Июня 2017
ГК «Гранель» продолжает сотрудничество с банками-партнерами и сообщает, что приобрести квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» в г. Балашиха можно с ипотечным кредитом от «Металлинвестбанк».

Теперь все покупатели смогут приобрести квартиру с привлечением кредитных средств на выгодных условиях. Банк предлагает выгодные ставки по ипотеке от 10,5% годовых,а первоначальный взнос при этом составляет всего от 10 % стоимости квартиры. Также предлагается программа и без первоначального взноса — со ставкой 12,5 % годовых.

Сумма кредита для каждого клиента рассчитывается в индивидуальном порядке. Подробности можно узнать в офисах продаж ГК «Гранель», а также по телефону +7 (495) 132-03-88.

«Получение аккредитации от одного из крупнейших банков России, заслужившего доверие, важно и для нас, и для наших клиентов. Покупатели смогут приобрести жилье на этапе котлована на максимально выгодных условиях », — прокомментировала Наталья Мясоедова, руководитель группы ипотечного кредитования ГК «Гранель».

ЖК «Новая Алексеевская роща» — проект комфорт-класса, расположенный на участке 28,85 га в развитом городе Подмосковья — Балашихе, в 15 минутах от м. Щелковская. Здесь будут возведены 13 многоквартирных домов секционного типа переменной этажности (9–24 этажа) общей площадью 300 000 кв. м со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями.

Стоимость квартир по предложению начинается от 1,4 млн руб. за квартиру студию (от 19 кв. м). Однокомнатная квартира (от 34 кв. м) будет доступна по цене от 2,3 млн руб., двухкомнатная (от 51 кв. м) — от 3,3 млн руб., трехкомнатная (от 73 кв. м) — от 4,1 млн руб.

Для комфортного проживания будут построены 4 детских сада на 590 мест в целом, общеобразовательная школа на 1 230 мест и поликлиника. 3 многофункциональных комплекса, банки, аптеки, салоны красоты и прочие предприятия бытовых услуг станут завершающим штрихом в создании единого городского мини-пространства.

Комплексное развитие территории, многофункциональность инфраструктуры, целостность концепции благоустройства, 2 наземных паркинга на 1000 и 600 машиномест — все это выделяет жилой комплекс на рынке недвижимости Подмосковья. Кроме того, новоселам будет доступна и инфраструктура близлежащих населенных пунктов, в том числе готового проекта ЖК «Алексеевская роща», построенного и введенного в эксплуатацию ГК «Гранель». В пешей доступности находятся Национальный парк «Лосиный остров» и живописные Алексеевские пруды с каскадом прогулочных мостов.

На квартиры корпуса 6.2 не так давно открылась продажа. Покупка жилья на старте продаж — возможность сэкономить, при этом успев выбрать лучший вариант.

Сдача первых домов намечена на лето 2018 года. Ориентировочная дата завершения проекта — 2021 год.

Справка о компании

ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации. Портфель проектов компании насчитывает 4,5 млн кв. м и включает в себя малоэтажные и многоэтажные жилые комплексы, полностью обеспеченные всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Специалисты компании контролируют все стадии процесса девелопмента – с момента разработки концепции, проектирования и строительства, до реализации и управления объектами. Благодаря многолетнему опыту и слаженной работе команды профессионалов ГК «Гранель» предлагает на рынок продукт высокого качества по доступным ценам. Все проекты компании возводятся с применением высококачественных строительных материалов, отвечают высоким требованиям современного жилищного строительства и отличаются уникальными архитектурными решениями.

Контакты для связи:

k.disnenko@granelle.com