В самом сердце Петербурга. В самом центре комфорта.

19 Сентября 2011
Санкт-Петербург. Город, похожий на огромную старинную шкатулку с драгоценностями. Нет ничего удивительного в том, что здесь стремятся хоть раз побывать все жители и все гости России. Одной из основных причин посещения является, конечно, неповторимая архитектура города на Неве. Прогулки по его мостовым мимо домов, где квартиры так уютно мерцают домашним светом по вечерам, не забываются — вот почему в Петербург едут, чтобы остаться.

Это место — ни на что не похоже. Агентство элитной недвижимости «Rysev Realty» готово предоставить вам не менее уникальную недвижимость, которая позволит и внутри помещения чувствовать: вы — в самом сердце Петербурга.

Квартиры в центре второй столицы России пользовались популярностью всегда. Личное пристанище в этом районе предполагает наличие соответствующей инфраструктуры и в то же время самых удивительных видов из окна, будь то тихий парк или величественный мост Петра Великого. Однако мы предлагаем не просто квартиры в центре. Наша специализация — продажа элитных квартир в центре, только лучших на рынке недвижимости. Потому что люди, которые много работали для получения своего нынешнего высокого статуса, заслуживают лучшего.

Мы работаем не только с покупателями, но и с продавцами недвижимости. Достойно представлять квартиры — это искусство, которым владеет не всякая риэлторская компания. Восемнадцать лет (с момента начала работы в этом бизнесе) мы стараемся овладеть этим навыком в совершенстве. И мы гордимся достигнутыми результатами. Когда нам поручают продажу очередной квартиры, мы изучаем ее как уникальный объект и потом рассказываем клиенту, чем она хороша, не упуская ни одной детали. Нам ничего не приходится придумывать, ведь мы работаем только с недвижимостью высочайшего класса; но грамотно подчеркнуть клиенту особенности недвижимости нужно уметь, и мы это умеем.

От нас можно узнать всю правду о ценах, тенденциях и перспективах покупки каждой квартиры. Что бы вы ни искали — многоэтажные пентхаусы с террасами или тихие обители для любителей комфортного уединения — мы найдем нужный вариант. Мы предлагаем только то, в чем действительно нуждаются, учитывая все пожелания клиента. Наше агентство заботится о каждом клиенте. Поэтому наша клиентская база составляет более 2000 персон, и этот список постоянно растет.

Человек, достигший определенного успеха, вправе рассчитывать не только на отличные качественные характеристики своей квартиры, но и на приватность вкупе с необходимым уровнем безопасности. В конце концов, где еще такой человек может получить столь желанные уединение и внутреннее равновесие, как не у себя дома? Однако гарантировать все это в условиях крупного туристического центра России может только такая сфера недвижимости, как продажа элитных квартир. Все квартиры, которые мы реализуем, обеспечивают своих хозяев абсолютной безопасностью.

Обладатель элитной квартиры в Санкт-Петербурге получает в свое пользование владения не менее прекрасные, чем все архитектурные достижения города. Работая с нами, он также обретает уверенность, что в этих владениях его никто и ничто не потревожит. Там — только покой...

Вы думаете, что знаете, что такое уют класса люкс? Обратитесь к нам. Мы изменим ваши представления о комфорте.
«Rysev Realty. Элитные квартиры»
199178, Санкт-Петербург, В.О. 7-я линия, д. 76, БЦ Сенатор, офис. 622, тел: в Спб +7 (812) 332-46-46; в Москве: +7 (495) 646-85-46
office@vipflat.ru
Агентство элитной недвижимости