Сайт Villagio Estate нарядили к празднику

14 Декабря 2012
Новый год с пушистой елью и яркими огнями гирлянд приходит не только в дома, но и на сайт www.villagio.ru. Чтобы создать новогоднее настроение, в компании разработали особый, праздничный дизайн сайта, на котором теперь можно полюбоваться зимними видами поселков от Villagio Estate.

В праздничном дизайне сайта были использованы фрагменты рекламных кампаний Villagio Estate, созданных ведущими российскими фотохудожниками: Кириллом Овчинниковым, Маратом Мухонкиным, Данилом Головкиным. Особняки, украшенные новогодними венками и гирляндами, стали декорацией для встречи праздника в атмосфере роскошной загородной жизни. Кружево инея на деревьях, ледяные зеркала рек и озер, ажурные мостики в тонкой снежной вуали дарят ощущение праздника и ожидания новогоднего чуда.

Новогодняя реклама – это не только маркетинговый ход, но и настоящее искусство создавать праздник и красоту. Искры фейерверков, брызги шампанского и, конечно, великолепные елки – все это Новый год в поселках Villagio Estate.
Villagio Estate
pr@villagio.ru